Volvo XC70 '12 - стошнило

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 13 апр 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Китайцы таки оттянулись:

2. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Нарядно, многим понравится.

3. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    И?! ПО-моему вполне, центральная часть только скучновато получилась, а так круть по-моему :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    телевизор в центральной части как то ни к месту...в остальном - нормально, просто неудачный подбор материалов и цветов... в дереве на темнокоричневой коже смотрелось бы гут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    думаю вольво скоро удастся изобрести машину времени:rofl:
    ни чего не меняется, имхо

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    пакет "для сорок и селян" включен в базу.

7. Maelstrom

Maelstrom Участник форума

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    Для сравнения б фото текущего салона... я давно катал на тест-драйве именно ХС70, честно говоря салон чем-то особым не запомнился. Единственно, конечно, это телевизор в центре + расцветка электроники(ы..) оО

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Слишком аляповато имхо ... сегодняшний салон на восьмидесятках более стильный и сдержанный ...

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а мне нра :thumbup: не стоит быть таким консервативным :umnik:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Именно. Взрослый, спокойный, качественный. А тут - то ли для сорок, то ли детей чурок, то ли просто ... для кетайцев ;-)

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ты знаешь ... просто есть еще люди - которые ценят не стразики и гирлянды ... а сдержанность и стиль ...

все имхо ...

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    да, как салоны ХХХ последние 7 лет ... одно и тоже :laugh:

ну недолжно быть так!

13. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    оч в стиле вольвиков)
    мне нравится, похоже на s60 новую)
    хотела именно ее брать вместо четверки...

14. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    консоль по центру как в с40.... а чего в ней ужасного??? стрелочка на значке вольво?

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если убрать все хромушки - будет лучше. Ну и "капюшон кобры" заменить на нормальный козырек или оставить выдвигаемым, как ранее. Тогда будет та самая скандинавская элегантность.

16. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Нет серебрянки надо побольше, и еще пластик под дерево.

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    В общем как ты не просекал в дизайне так и не просекаешь :smile104:
    ;-)

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    ... и считают деньги. Но основную прибыль приносят те, кто берет все модное, блестящее и в кредит.

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    На самом деле надо реально, глазами смотреть. Ибо на фото обычно все иначе.

20. Maelstrom

Maelstrom Участник форума

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    Это оно?

Если да, то можно согласиться, хотя другой подбор цветов/материалов может изменить впечатление. Ну, и если монитор выкинуть нахрен :laugh: