Уважаемые коллеги. Интересуюсь знать, кто то эксплуатировал подобный авто? Какие отзывы? Стоит ли переплачивать за шильдик Executive ?
У меня же была такая. Салон - фантастика. Лучшая кожа из всех, что я видел, но уж очень нежная. Могу сфоткать, как выглядит салон через 6 лет и 33 (всего-то) тысячи км эксплуатации
Давай. Фоткай. Не знаю как кожа на эксклюзиве, но блин на эс60 2006 года у друга за 60 тыс пробега сидушка водителя до дыр. Ну просто в хлам. Хотя там где куски не тронутые, на задних сидушках, кожа на ощупь просто фонтастика.
крайне интересно я буду салон черный выбирать (практичнее) по фото в разделах продаж не опеределишь все хитрые, фоткают заднее левое сиденье, ну оно то почти всегда - новое
мда.. такую машину на год не покупают... планирую эксплуатировать 3-5 лет.. пробеги у меня не большие, в среднем - 10 000 в год... в лексусе, к примеру, коже ничего не сделалось, чуть засалилась, но я ежегодно капитпльно чищу салон, так что у меня всегда новый автомобиль
честно говоря я немного рассчитываю на скидки, т.к. авто, ИМХО, не должны такие раскупаться как пирожки... Буду искать по салонам.
исследования показали, что 4.4 найти крайне сложно... да и нужно ли в конце 2011 покупать машину 2010г. Вырисовывается 3.2 двиг. на мягкой коже, все опции тянут примерно на 2,4-2,5.... на днях поеду в Мск, пойду на тест драйв.