Всем привет. Обновляем семейный автопарк потихоньку. Продаем Infiniti FX35 и думаем о выборе следующей машинки. Кто эксплуатировал Вольву? как она? Есть ли смысл брать дизель и тяжело в него вообще после Финика пересаживаться? Бюджет будет 1 - 1.1 млн. Можно ли взять 2-3 летнюю Вольву за такие деньги? А может еще чего интересного посоветуете?))
Спасибо, почитал. Вольва отпадает - слишком много негатива по ней нашел. Какие еще можно рассматривать авто в таком бюджете? Не старые (2-3 года), большие, удобные, но не минивэны)
RX это классно! но дороговато и заезжено... Возможно, в дальнейшем... А Linkoln Aviator как? Или Cadillac SRX можно вообще свеженький взять... Да и оба семиместные.
Никак она - сАвсем никак Не поворачивает и не тормозит, валится в каждом повороте Она хороша для женЪщины преклонного возраста для переезда из Вуокатти в Каяни и обратно исключительно по правилам ПДД
Лексус надо брать. Надежный он. Просто надо найти из под женщины которая ездила в соседний магазин. Такие есть. Американцы тоже хороши, но жрут много и интерьер просто ужас. Вольва очень неплохая машина, просто после финика покажется во всем не такая. Но зато мягкая.
До первого рестайла у 90 очень неудачные амортизаторы - пробои на мелких кочках. При этом еще и раскачка.
Пробои- есть такая фигня, у друга недавно меняли, удивился еще что на 100 тыс произошло. Без видимых причин.
я бы в эти деньги искал крузак, если не боишься угоняемости. Далее по приоритетам honda pilot, как понимаю, налогов и ужора бенза ты не боишься. Если совсем буджетный авто - Jeep Cherokee, Kia Sorento
Бля ,не понимаю как можно сравнивать фх и вольво.......Это по управляемости разные авто вообше.а так же по габаритам.по сравнению с фх вольво овощ будет на трассе полюбас и управляемость на 17 дисках по сравнению с 20й у инфинити не обсуждается.Премущества габариты +7 мест складные задние+ огромный багажник.яб не променял как минимум на фольво для жены...но маловат для меня фх .кадилак рулится хужен но огромный и мошный.мне как раз это и надо .я катаюсь с гидроциклом и прицепом постоянно.Тут надо понять ...кому и для каких целей авто.моя жена хотела джип.но в итоге потестдрайвив купили ей акордда в 2007 году нового.до сих пор тащится.......
С рождением второго ребенка прикупил жене Навигатора. А то в последнне время количество государевых людей и прочих приближенных гоняющих по полосе встречного движения увеличилось сильно.