Для авто из США - дорого не так давно такую же но 2005 года предлагали за 720,000. При этом она европеец. покупалась в Москве.Правда пробег чуть больше сотни км, хотя если мили перевести в Км то получится то на то
ну так что остановилонавероно,двигатель 3.2 и хозяев ху... туча p.s. покупалась в Москве(тц) Код: 550 кР предложу. с продажей не тороплюсь,т.к машина (new) заказана
ну если с коробкой еще ничего не делали, то скоро придется 100% фото передних сидений лучше сразу выложить, т.к. они обычно жестко затерты если же все ОК, то с ХОРОШИМ торгом машина должна уйти
а чего там с коробкой то делатьТО проходили каждые 10000км(не путать с милями).Передние сидения не так затёрты,
Меняюсь на мою А8 с твоей доплатой...не я серьезно)Так как хс90 ваще безпонтовый убогий авто....имхо....не едет,в салоне пендосия,запчасти дороги,обслуга тоже,нелеквид(причем жесткий).....)
По пунктам: 1.Менять не буду,т.к тачан заказан и нужноо тупо продать.. 2.По поводу убогости,(на вкус и цвет ........)не едет, почему?? 200 км\ч(рулиться нормально,далее ограничитель).По городу,не любитель гонять.. ну в салоне(европы тоже самое)дело только в приборке...Не спорю запчасти дорогие...Обслуга согласен...,но меня это не пугало,думаю ХХХ не дешевле зри репу