вольво хс 90 , 70

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Aureal, 3 июл 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    #2 Gen1991, 3 июл 2010
    Последнее редактирование: 3 июл 2010
    точнее вам тут подскажут http://forum.clubvolvo.ru/
    а так, 90 вроде не плохой вариант, но так, чтобы не вкладывать надо посвежее смотреть, имхо. Там, на форуме есть, тоже своего рода клубный сервис в районе дмитровки, кажется. По обслуге вроде нормально (сам не пользовал, но как вариан рассматриваю, пока присматриваюсь на растоянии:)) Из старых 2.5т, ломается акпп и с приводом проблемы случаются. Дизель посвежее и дороже. 3.2 вроде не плох, но это всё дороже. 3 литровый более проблемный, из-за коробки, которая почти как расходник на нём и налог великоват.
    70 этот совсем мне внешне не нравится.

Да, 90 бывает переднеприводный, американские варианты встречаются такие, говорят бывали случаи продажи их как полноприводных, а превращались они в них путём наклеивания шильдика AWD :)

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ух ну не знаю чем вас ХС90 зацепил, но покатавшись неделю я понял сразу-такое авто я не куплю не за что. Это и не джип, и не легковушка и самое главное не едет совершенно, а жрет как V8 аудивский. А вот 2.5т на базе S60 будет получше. Он и управляется и едет очень достойно.
    Ну а если уж решились, то не берите только первых годов, они очень сырые были. Хотя наверно там уже пол машины поменяли за это время.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    когда выбирал себе уазик, смотрел ХС90. покатался на америкосе с 2и5т... не вштырило. в салоне не уютно, третий ряд для понтов, типа вроде и есть, а сесть не получится.
    знакомый ездит года два на машине 05 года. чёт по мелочи всё отваливается. думаю пиндоса брать не стоит... я после него сразу ГрандЧирика3 смотрел. более благостные впечатления оставил: проходимость выше, 4и7 :thumbup: турбодизель интереснее.
    из двух сабжей я б 70 выбрал :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    У меня была 4.4 - суперский авто. С моторрм 2.5т она более продерливая и не едет. Дизель не распробывал

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Во, во, уж лучше взять V8 для ХС90, хоть ехать будет, и жрать думаю столько же как 2.5Т. Но вот правда налог.....

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    лана откинем вариантик :) посмотрю чирки пожалуй, хотя не хочется его что то...

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня знакомый нарыл второго чирика 4и7 в афигительном состоянии на оверленде за 600+р. доволен, как слон :nod:
    за 600-700 можно поискать приличный 3й чирик, но только 3и7 барабан.
    приличный 4и7 уже от 800 будет и то пиндос, скорее всего :nod:
    я отказался от покупки чирика после нескольких смотрин ;-)

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Я бенз не хочу. медведопутинскую мафию кормить нафиг. дизель хочу.
    Как чирки дизельные?

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    новый 3.0 - сказка :thumbup: но все машины под лям. за то все европейцы и на хорошем фарше.
    2.7 не пробовал, т.к. 2й гранд не рассматривал. говорят нормальный мерседесовский дизель :nod:

ты ещё из квартиры в шалашик переедь, что б лужковобатуринскую мафию не кормить :D

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а они не зажираются (на мне по крайней мере) в отличие от обуревших медведопутов.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    крузака дизелька посмотри 3.0 ... хотя думаю он так же едет как и ХС90 с 2.4Д ... имхо ...

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    +1000. Чирик новый дизельный просто улёт. Сам катал.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    крузак не по зубам пока :( лям минимум.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну тогда вольво ... ибо больше в этой категории удобоваримых жипов вроде как и нет ...

ЗЫ! Глянь кста еще Киа соренто - совсем свежий сможешь отхватить ... я его катал - ибо собирался взять рабочей машиной - очень приятные впечатления от него ... и едет кста неплохо !!! короче удивлен был этой машиной ... + еще все знакомые кто их катает - в один голос говорят что МЕГА надежная машина ... на глазах теперь уже 4 таких машины ... все довольны.

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    + многа:thumbup::thumbup::thumbup:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня и по инету как раз другая инфа. но сорика рассматриваю. даже катал его. ну как то так чета... маловат и тяжеловат... на днях чирокезину съезжу гляну, чел недалеко от меня продает.

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Слушай ... я не знаю канешь что ты ждешь от жипа ... но я когда покатал основательно Киа ... вышел из нее и первое что сказал - блин ... а она едет для жипа ... правда я ездил на мешалке ... 2.5 моторчики после 7-го года которые начали ставить очень бодро таскают эту тушку.

инет-инетом - я ж говорю у меня на глазах таких машин есть ... поэтому и говорю.

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я катал 3.5, который ещё дорестайлинговый. Тянет вообще зачётно. По поводу маловат - ну я бы так не сказал...

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну на мешалке кажется что все едет, после автомата то)))