Выводы мои (ИМХО): Мурано, сцуко, красивый. Чо понравилось: цена и комплектация. Чо не понравилось: Млять, опять ниссан альмера кая то!!! Салон - гоффно! Твердый маркий пластик павсюду. Нее... не мое. Даже ездить не стал. Вольво. Чо поанравилось: салон ---мама не гарюй..палкать ахото.... ... машина была цвета черная смородина что ли... салон - коньячного цвета кожа... мляяяя.... АФИГЕННО!!!! вставки под дерево... В общем - АФИГЕТЬ!... просторный... дизайн внешний - отменный. Чо не понравилось: ценник под 70 ... проехались... 2,5 т ...так скажем маловато... едет канешно..но так..вальяжно... мдя... и ценник апать жо... Лесус. Чо понравилось: ну...я эту машину хорошо знаю..все вроде на местах... Чо не понравилось: маш8ина 2006 г\в... ... а 2007 ждать ху знает скока... ценник тоже высоковат... В общем... таки всетки тянет меня к лексусу...
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... На лексусы статистика угонов не то что плохая, она катастрофическая Или ярко-желтый бери Понимаю, что каска рулит, но ведь можно и по башке получить....
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... http://www.lexusbc.ru/color_40570.xgi
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Блин... ну короче или золотистый или серебристый...мне пох, грубоговоря... оне одинаковые.
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Cолидному пассажиру - солидный цвет :
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Помоги природе, купи гибрида! http://www.lexusbc.ru/ttx_18300.xgi
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... В Лексусе пластик такое же г....... как и на Мурано.
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Кстати с 2007 года там ещё новый цвет появился!!!
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Ты на ценник смарел вааще? .. было б стока бабла - купил бы хс90 с v8...
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Потерплю.... ... когда захочу погладить хороший пластик ...буду гладить его в Вольво..
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... У Тойоды с Лохусом пластик думаю с одного завода. Бери Инфинити :very_cool:
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... хоть и являюсь поклонником инфинити, могу заметить что в FX пластик тоже Г. а сама машинка конечно ураган. после тест драйва сразу закрываешь глаза на все недостатки по сравнению с лексусом не так комфортен, с уклоном в спорт всё таки.
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Хороший пластик можно в сексшое взять.:rzunimagu
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Я тут собираюсь на тест-драйв съездить :very_cool: