Уважаемые коллеги аудиводы, хотелось, бы услышать ваше мнение о вот такой машинке: Volvo XC90 03-04г. выпуска в качестве комфортабельного и универсального семейного авто для города и за его пределами. USD падает, а EURO растёт, поэтому приобретение машины из Америки становиться всё выгоднее, главное найти приличный экземпляр. Вот такой например:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/XC90-T6-3rd-Seat-Navigation-and-Like-New-ATLANTA_W0QQitemZ220047251134QQihZ012QQcategoryZ119148QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting Его стоимось в Москве по моим приблизительным расчетам может составить 34-35k$. Так что вы скажете по этому поводу?
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. Именно с двигателем Т6 не лучший вариант. Коробка передач старая (4-х ступенчатая) из-за чего жор бензина большой и динамика не та. Новую коробку не стали разрабатывать, т.к. вышла модель с двигателем 2,5Т (5-ти ступенчатый автомат), а чуть позже 3,2, который стал экономнее Т6 и для т6 не осталось места. Т6 недолго был на конвеере - все портила коробка.
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. Смотрел я Олроуды, но: 1. Предложений по ним мало; 2. Дорохо; 3. Модель в данный момнт уже не выпускаетя; 4. Пугает пневмоподвеска; 5. Олроуд всё таки не совсем внедорожник, а А6 авант на соответствующем шасси и его следует наверно сравнивать с ХС70; 6. Как то мне кажется ХС90 по крупнее, вместительней и по солидней будет(ИМХО).
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. Да, я бы наверное предпочёл 2.5Т - таможня дешевле, дури тоже достаточно (210л.с.), да и под налог не попадёш, как с 2.9Т
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. Нормальная телега! Брал для жены в салоне ,полгода эксплуатации -без проблем ваще! Т6 не бери - проблемы с коробкой будут.. Отделка на отлично,мотор 2.5 не поражает динамикой ,но и обиженным себя не чувствуешь! Динамика вполне приемлемая.АКПП не самая совершенная,но привыкаешь. Жестковата подвеска немного,но может у американок она помягче будет..
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. пробег 69тысяч миль не дофига ли? помоему лучше брать дилерский авто а не херню американскую:[:]||||||
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. Из США не бери,тем более Т6!!! Можешь сразу её свозить в сервис и поменять коробку~$5000!!! Бери из Европы.Проблем меньше и не надо комп перезагружать и еденицы измерения менять.
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. Т6 не бери у моего родственика был такой брал новым в салоне, на 60000 км полетела коробка ( в сервисе сказали, что таких случаев много), да и по мелочам тоже были проьлемы. Сейчас у него XC90 V8 - брал прошлой зимой, сейчас пробег 40000, проблем нет, может просто вылечили детские болячки.
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. Единственное,что за 35к не купишь v8. Бери 2.5Т.Едет как вжип,ест как лекговушка.За 35 думаю найдёшь. А лучше всего взять кредит и купить с новым 3.2-литровым мотором(238лыс)
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. Да я точно и хочу взять Т5 2.5 из Америки, патамушта дешевле, и не себе, а отцу. Вот его А4 продадим, еще 10-ку добавим и будет у нас вольво джип. Правда я плачу по поводу нашей четвёрочки. Очень жалко продавать наш супер авант на спортивной подвеске. Я его хотел мега утюнить.
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. немцы тож рассчётливые и не дураки продавать хорошие машины за дёшево,поэтому с америки комплектация богаче машина дешевле и не обязательно что труп будет,сегодня смотрел Мерседес с230 с америки как новый вообще хоть и пробег 90тысяч
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. Вот поговорил сегодня со своим перегонщиком и скис Говорит не надо Вольву брать, говорит бери Х5 3.0 2003г. Типа такая тачка у него из амерецы плывёт и через 3-и недели приплывёт. Мокрый асфальт, с чёрной кожей, спортпакет, по моему рестайл, и всего-то для меня по супер цене за 40.000$:cry2:. Всё, пошёл на "большую дорогу" грабить честных граждан, чтоб на ИКСА наскребсти......:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu - шутка, такой бюджет после всех покупок в наших семьях для меня недоступен.
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. 1)Икса прут хорошо. 2)Все икспятые из США--УБИТЫЕ В ДЕРЬМО!!! (Был такой опыт пару лет назад у меня и мего друга) 3)Очень ломучий и небезопасный(испытано на себе) Бери XC90 и будет тебе счастье.Только бери со светлым салоном...это ваще песня))
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. ну ты же взрослый человек и понимаешь, что твоему знакомому надо ПРОДАТЬ ентот автомобиль, вот он его и предлогает тебе.... По сабжу: по мне так Вольва интереснее...
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. а как тебе твоя S60, хочу жене купить AWD S60 если несложно отпиши про машиеку свое мнение, как владельца машины...
Ответ: VolvoXC90 03-04г. из Америки. Awd это которая 200 л.с.? Для жены просто супер,хотя хватило бы и 170 лошадей-едет она прилично,но на 170-сильной версии нет полного привода. Авто очень динамичный и отлично управляется. Отделка салона на высоте. Комфортно,но на хорошей дороге. И главное,что безопасна. +красивая и не так угоняема,как конкуренты. Но я думаю,что лучше подождать C30(если для жены)