1)сделал химчистку салона неделю назад,потому что было ппц сколько грязи,2 дня пылесосил,грешил на старого хозяина,думал что он не следил за чистотой,но ошибся,сегодня протер торпеду и офигел,это даже не пыль а грязь какая то чуть ли не песок,откуда не понятно,сталкивался кто с такой шляпой?,как бороться? за чистотой слежу,но в такой ситуации надо пару раз в неделю делать химчистку,а времени на это нету. 2)в машине пахнет бензином когда печка работает,как избавится от этой проблемы?
По хорошему там надо салонный фильтр ставить, если нет его ещё. http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/bopoh/journal/288230376151729435/ Бензом воняет- не есть гуд, надо смотреть, что может под капотом вонять, где пропускает. Если пахнет, когда печка работает. Если без нагрузки тем более воняет- вообще не гуд, надо решать и срочно, ИМХО.
Первым делом решай проблемму с бензиновым запахом в салоне. Смотри все шланги топливные в моторке и т.д. Так и до пожара не далеко.
Может быть еще и масло двиг жрет? Если жрет, проверь в расширительном бачке на антифризе бензиновую пленку еще проверь запах там же, если есть, то прогорели прокладки гбц, это думаю знаешь чем чревато.
топикстартер данную проблему не озвучивал не надо пустого трепа 1 - поставь как рекомендовали салонный фильтр от В4, я себе ставил 2 - смотри в первую очередь все топливопроводы и топливную аппаратуру поверь людям на слово, у тебя точно также ЗЫ в профиле напиши код двигателя, так будешь получать более точные ответы на свои вопросы
Пустой треп это ваш протест на мой пост, поясняю. У меня бензином пахло в салоне из-за того, что прогорела прокладка ГБЦ, и все это дело попадало в антифриз, оказалось еще и пропускала печка, соответственно вся вонь летела в салон, вразумляете?)
у него песок на торпеде, вразумляете? и бензином прет (обычно при негерметичности топливной системы) у него именно бензином, а не просто смесь разной вони от масла горелого и паров антифриза у вас конечно случай уникальный, 3 в 1. да, всякое в жизни бывает ...... ваш пост уяснил теперь