Всем привет! Пытался поиском воспользоваться,не нашёл тему,можеи плохо искал. Суть проблемы.После ночной стоянки при прогреве воняет чистоганом бензином. Не каждый день. Сегодня воняло,а до этого пару недель назад,но тогда не придал значения,думал,что может где-то недалеко старые жигули завели)))а сегодня понял,что это от моей так воняет. Где беда?
ну если бенз проходит через шланги(то шланг в том месте будет сырым)..мож где соединения,мож трещинки на шланге где..просмотри внимательно
профиль заполнил. нет,не фсай. шланги визуально сухие. почему только утром при прогреве воняет бензином? в течении дня всё нормально,запаха нет.
ну если бы это было на постоянной основе,то нормально наверное)))но только начало проявляться. значит где-то беда
Говорить можно что угодно, от этого суть моего поста не меняется. Прекращай ходить вокруг авто до окончания прогрева. Хочется экологичности, купи Приус. Ауди создана чтобы давать ей под срацу. Подойди к новой R8 после запуска, ощутишь себя на бензоколонке.
Смотреть ошибки, 99% передние лямбда зонды (до катализатора) После замены перестала дико пахнуть и поехала весьма бодрее
А при чем лямбда и запах? Я сталкивался, что текут уплотнения форсунок на холодную. Потом нагревается и перестают.