Привет. Когда машине даешь под сраку, на кикдауне подержишь или в S режиме интенсивно,начинает вонять "тухлыми яйцами" Воняет не масло и я думаю не от движка Как воняло на моей прошлой механике,когда сцепление подпалишь (запах 1в1) Коробка вариатор (мультитроник) Раньше такого не замечал Откуда несет? Все не доеду до офицалов,узнать когда предыдущая хозяйка масло меняла в каробасе,и меняла ли вообще Пробег родной 156тыс
На предмет подклинивания? Не давно вывешивал,все колеса крутятся легко Да если б даже подклинивало,оно воняло б всегда,а так строго когда даешь до высоких оборотов Задние колодки скоро под замену
Звонили с ауди-север Замену масла на 60тыс пропустили,меняли на 90тыс и после этого у них не меняли ПОРАЗИЛО!!! Спрашиваю,сколько масла надо для замены и каким способом у вас будит производится замена?его ж все не поменяешь Он:масла надо 7.5 возьмите 8л,в смысле как будит производится замена?сольют - и новое зальют а как его еще будут менять.... стоимость работ: 3500
Особенно сильно когда вжариваешь но так тоже по чучуть воняло Причем шапришь шпаришь поддормозил воняет
Спасибо Возможно буду вырезать когда в Смол.об к родителям поеду.Там дешевле в 3 раза и знаю кто это сделает. Вопрос:ошибки вылетят?прошивать что то надо или обманки ставить?
Думал что воняет из коробки т.к. запах до боли знакомый,от прошлый машины сцепления и в этой машине как выяснялось 70тыс назад масло меняли Еще не факт что воняет из трубы
масло на МУЛЬТИТРОНИКЕ (ЕСЛИ У ТЕБЯ ОН) меняется раз в60000,не все сервесы берутся(не умеют хорошо делать)чтобы поменять масло,ищи знающих людей,на замену нужно 5литров,смотри,чтобы не просто слили и залили,а ещё и прогнали на всех скоростях на весу,короче,в нормальном сервисе знают как это делать