Вообщем-то случайно попалось это,

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mikki7777, 2 май 2008.

?

Верите ли Вы в то,что помощь именно тем,кто нуждается??

1. да

14,3%
  2. нет

28,6%
  3. может быть

42,9%
  4. незнаю

14,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. mikki7777

mikki7777 Участник форума

18 сен 2005
    168
    Audi 100/45-AAD КЕ-Motronic больше нет(((.Крайслер Гранд Вояджер 3.3 04 г.в.
    но черт возьми,кто им поможет?? Не дай Бог...
    Анонимно1-05-2008 23:44 (ссылка)
    НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
    Господи! Вы все о войне. Детям помогите !!! Москва ОТЗОВИТЕСЬ!!! Городская клиническая больница №67, детский корпус (от главного входа налево), кирпичное трех - этажное здание ...Когда я приехала туда и зашла в этот корпус, меня удивило, что я долго иду с большими пакетами, а мне навстречу никого - ни охраны, ни медперсонала - делай что хочешь... Этому корпусу не требуется охрана, там лежат детки не нужные своим родителям, а государству они тем более не нужны - они лишние в этом мире. У некоторых "счастливчиков" правда, остались и мама и папа, но таких единицы, да и им помощь нужна не меньше, чем отказникам. Лежат в этом корпусе детки от рождения до трех лет с врожденными пороками сердца и уродствами. Где - то 50 % отказников, остальные со всего союза (мамам иногда не на что вернуться домой) - в общей сложности человек 100. Раньше больница выделяла на ребенка в сутки один памперс - сейчас и этого нет. Лекарства там почти отсутствуют, не хватает простых резиновых сосок на бутылки - быстро изнашиваются. Иногда туда заходят лежавшие раньше мамочки и приносят что - то для малышей и медсестер, недавно в одно отделение подарили стиральную машинку. А так медперсонал покупает все на свои деньги, начиная от памперсов и заканчивая "Фенистилом" - девочку привезли всю в аллергии - живого места не было. Им необходима наша помощь - посильная - им много не требуется: Предметы первой необходимости для отказных деток (им никто ничего не приносит): памперсы от 3-х кг. - до 6 кг, от 5 - до 9 кг., и выше крем для младенцев под подгузник влажные салфетки для детей детские малюсенькие носочки (когда такие детки болеют, из - за проблем с сосудами они лежат голенькие, только в памперсах, а ножки замерзают) детские капли в нос "Тизин", "Нафтизин", "Пиносол" (с лекарств не удалять ценники и лучше приложить чек) стерильные марлевые салфетки (кот по 10 шт. в пачке, для обрабатывания швов после операции в тяжелые послеоперационные периоды) ватные палочки детские сухие смеси "Фрисовом" и гипоаллергенный "Нан" - все остальное им нельзя - детки очень ослабленные. Холодильник Детская одежка от 0 - детки недоношенные, маленькие простые резиновые соски на стеклянные бутылки порошок детский детское питание в банках - немного, почти все на смесях. фенистил - гель бифидумбактерин нурофен детский Линекс Бисептол - микстура Бактрин Лазолван Эреспал Дюфлак Смекта Мальтофер Большие простыни на резинках для детских кроватей Нести все это нужно по адресу: Москва , ул. Саляма Адиля, д. 2 (здесь можно посмотреть схему http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVin... bPages/page_lpu_00137?OpenDocument) 3 - ий этаж, кабинет старшей медсестры (отдать можно любой постовой сестре) Спасибо! Если не трудно разошлите ссылку на объявление всем своим друзьям, а они пусть разошлют своим с миру по нитке Добавлено 2 дня назад www.mosgorzdrav.ru/gkb67 обратитесь на этот адрес, по поводу точных координат

2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Вообщем-то случайно попалось это,

Может тут не с миру по нитке нужно собирать, а миздрав головой в эту сторну повернуть (конечно при условии, что это правда).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...