Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    тогда уж не в клетку, а в отдельный бокс :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    В герметичный...

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    желательно запаянный

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Нафига игнорировать то на чем можно удовлетворять свои маньячные наклонности? Мне Михайлов напоминает свинюшку которую режешь)) такой же громкий бессмысленный визг)) и такой же он безответный как та хрюшка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне кажется, что у вас чердак плохо меблирован. Каждый раз превращать обычный разговор в срач и каждый раз предлагать сойтись на кулачках. Бля, ну не идиот ли? Я помню ваш вызов на дуэль -- это было эпично.

Я пишу все реже, потому что перед свиньями бисер не мечут. А тупо разглядывать "веселые кртинки" и гыгыкать в унисон с вами -- мне западло.

Однако колеса истории мелют медленно, но неотвратимо. И где сейчас те боевики Рема, которые гордо маршировали по мостовым? В общем, считаю вас недоразвитым придурком.

6. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Если долго слушать свинячий визг то истинно маньячные наклонности только пробуждаются к жизни:)
    А ентот персонаж не интересен. Более могу сказать что в некоторые моменты у меня складывалось впечатление что он "един во многих лицах"
    Может это конечно отзвуки недуга в простонародье называемого шизофрения но скорее он есть "коллективный разум".
    Это все мое ИМХО :)

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    зря ты так. это может тебе выйти боком

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Михайлова не трогай, он полезный :nod:

Для привития стойкого отвращения к рядовым членам и лидерам оппозиции он своими постами сделал больше всех.

Так же неоценим его вклад в формирование пренебрежительного отношения к всёпросральщикам.

Михайлов - необходимый катализатор форума. Без него считай ни одна реакция не идет.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Я и не трогаю. Напротив, за него переживаю. Рыы пацан конкретный, разберет на запчасти этомго либераста - юношу бледного с видом ужасным, скажет так и было.

Кто тогда вместо него будет дальше защищать права всепросральщиков?

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Свято место пусто не бывает. Нового пришлют.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вы же и нового сразу "уконтропупите" (с) ВВП). Знаю я вас...

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты обвиняешь нас в перерасходе либерастов? Сколько шлют, столько осваиваем.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    на вас не напасёшься .....

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Лучший комплимент который я слышал в жизни. Эх Александр, об таких как ты кулаки не оббивают. Максимум на что ты пригоден так это куем тебе по губам настучать прилюдно.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #615 amikhailov, 30 дек 2015
    Последнее редактирование: 30 дек 2015
    Мне ваши гомосячьи забавы неблизки, не надо проекций.

А насчет кулаков. Ну надо быть полным тридварасом (в плохом смысле), чтобы бить соперника по голове шахматной доской -- получив детский мат.

Форум -- это обмен непротиворечивыми сужденияими. Если в голове пусто и аргументов нет -- прогуляйтесь до "Президент-отеля" -- там вам с удовольствием ответят на понятном языке. Ну и "куем настучат прилюдно", как без этого.

Впрочем, если сравнение с боевыми тридварарасами Рема -- это лучший комплимент, то ваши нетрадиционные наклонности становятся все более выпуклыми.

16. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    http://www.youtube.com/watch?v=ES8pFeNjvIE

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Михайлов.

Я тебя даже цитировать не хочу ибо ощущение от этого как в дерьмо наступил. Повторишь все что писал мне лично при случае? Ок?

ЗЫ. В феврале командировка в Чечню будет. Чего передать местным от тебя Александр?

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :laughter:
    а ты знаешь тридварасов в хорошем смысле ? :confused:

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Передайте местным искреннюю любовь русского народа. Только ничего не перепутайте.

В отличие от вас, я на людей не бросаюсь и в свои гейские игры им сыграть не предлагаю. Поэтому не вижу ничего такого, что бы я не мог повторить при личной встрече. Ибо говорю исключительно о сменяемости власти и правосудии для всех.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    :lol: