Нафига игнорировать то на чем можно удовлетворять свои маньячные наклонности? Мне Михайлов напоминает свинюшку которую режешь)) такой же громкий бессмысленный визг)) и такой же он безответный как та хрюшка...
Мне кажется, что у вас чердак плохо меблирован. Каждый раз превращать обычный разговор в срач и каждый раз предлагать сойтись на кулачках. Бля, ну не идиот ли? Я помню ваш вызов на дуэль -- это было эпично. Я пишу все реже, потому что перед свиньями бисер не мечут. А тупо разглядывать "веселые кртинки" и гыгыкать в унисон с вами -- мне западло. Однако колеса истории мелют медленно, но неотвратимо. И где сейчас те боевики Рема, которые гордо маршировали по мостовым? В общем, считаю вас недоразвитым придурком.
Если долго слушать свинячий визг то истинно маньячные наклонности только пробуждаются к жизни А ентот персонаж не интересен. Более могу сказать что в некоторые моменты у меня складывалось впечатление что он "един во многих лицах" Может это конечно отзвуки недуга в простонародье называемого шизофрения но скорее он есть "коллективный разум". Это все мое ИМХО
Михайлова не трогай, он полезный Для привития стойкого отвращения к рядовым членам и лидерам оппозиции он своими постами сделал больше всех. Так же неоценим его вклад в формирование пренебрежительного отношения к всёпросральщикам. Михайлов - необходимый катализатор форума. Без него считай ни одна реакция не идет.
Я и не трогаю. Напротив, за него переживаю. Рыы пацан конкретный, разберет на запчасти этомго либераста - юношу бледного с видом ужасным, скажет так и было. Кто тогда вместо него будет дальше защищать права всепросральщиков?
Лучший комплимент который я слышал в жизни. Эх Александр, об таких как ты кулаки не оббивают. Максимум на что ты пригоден так это куем тебе по губам настучать прилюдно.
Мне ваши гомосячьи забавы неблизки, не надо проекций. А насчет кулаков. Ну надо быть полным тридварасом (в плохом смысле), чтобы бить соперника по голове шахматной доской -- получив детский мат. Форум -- это обмен непротиворечивыми сужденияими. Если в голове пусто и аргументов нет -- прогуляйтесь до "Президент-отеля" -- там вам с удовольствием ответят на понятном языке. Ну и "куем настучат прилюдно", как без этого. Впрочем, если сравнение с боевыми тридварарасами Рема -- это лучший комплимент, то ваши нетрадиционные наклонности становятся все более выпуклыми.
Михайлов. Я тебя даже цитировать не хочу ибо ощущение от этого как в дерьмо наступил. Повторишь все что писал мне лично при случае? Ок? ЗЫ. В феврале командировка в Чечню будет. Чего передать местным от тебя Александр?
Передайте местным искреннюю любовь русского народа. Только ничего не перепутайте. В отличие от вас, я на людей не бросаюсь и в свои гейские игры им сыграть не предлагаю. Поэтому не вижу ничего такого, что бы я не мог повторить при личной встрече. Ибо говорю исключительно о сменяемости власти и правосудии для всех.