Ну не фига ви не понимаете в еуропейской политик... император Наполеон открыто сказал при мне, при князе Невшательском, герцоге Истрийском и, кажется, Дюроке: — Александр насмехается надо мной. Не думает ли он, что я вступил в Вильно, чтобы вести переговоры о торговых договорах? Я пришел, чтобы раз навсегда покончить с колоссом северных варваров. Шпага вынута из ножен. Надо отбросить их в их льды, чтобы в течение 25 лет они не вмешивались в дела цивилизованной Европы. Даже при Екатерине русские не значили ровно ничего или очень мало в политических делах Европы. В соприкосновение с цивилизацией их привел раздел Польши. Теперь нужно, чтобы Польша в свою очередь отбросила их на свое место. Уж не сражения ли при Аустерлице и Фридланде или Тильзитский мир освящают претензии моего брата Александра? Надо воспользоваться случаем и отбить у русских охоту требовать отчета в том, что происходит в Германии. Пусть они пускают англичан в Архангельск, на это я согласен, но Балтийское море должно быть для них закрыто. http://www.museum.ru/1812/library/Kolencur/part03.html 200 лет прошло. И что изменилось то?
Позиция гр.Михайлова понятна - "чем хуже, тем лучше". А научить он может лишь тому, как пресмыкаться перед сильным, надеясь на получение личных выгод. Ничего нового - предатели везде одинаковы...
В Донбассе победитель Путин. Украина не в НАТО и не в ЕС и без перспектив туда попасть, пока существует либо конфликт с ЛДНР, либо ЛДНР будет в составе Украины на правах федеральных земель. В Сирии посмотрим.. Пока Путин выигрывает. Асад всё ещё у власти, военную операцию против Асада США так и не начали.
Все-таки проекция -- это сильная штука, как говорят психологи -- вы приписали оппоненту точное описание себя самого. Если бы "гр.Михайлов" был склонен пресмыкаться перед сильным, то он впереди собственного визга записался бы в ЕР -- и колeбaлся бы вместе с линией партии, как лыжник Усов.
а страна наша? она где в ваших рассуждениях? санкции/курсы/экономика - это конечно так же признаки победы?
Скажу, что у вас сложности с пониманием письменной речи -- вы не можете прочесть страницу целиком. Ну да я вам не папа, жизни учить. Да и вопросами веры не занимаюсь.
вообще вся эта тема напоминает мне например "дело Бейлиса" - когда желаемое так долго выдавали за действительное. на жертве. но история все расставила.
Я хочу сказать, что события в Грузии не сказались на курсе доллара. По большому счёту и события на Украине к курсу доллара имеют очень отдалённое отношение.
Все что нужно я для тебя выделил.Русским по белому.Так кто войну развязал? Кто войну победил? Кто войска отвел от Тбилиси и вообще из страны без каких бы то ни было преференций или контрибуций?