читаем еще разок: Имеются также противотанковые управляемые ракеты «Атака». Боевое оснащение может варьироваться в зависимости от целей. Машина спроектирована по новейшим технологиям, позволяющим существенно снизить вероятность ее обнаружения радиолокационными и оптическими системами. Кроме того, «Уран-9» оборудован системой предупреждения о лазерном облучении. зы. про "ездило" такой пустяк,да ?
Когда напишут, что управляется ИИ, вот тогда можно будет начинать бояться. Пока с лентяйки- фигня, конечно. Не опасный. И ты чего ждёшь-то от робота? Невиданных шмазеров и плазмоганов, на антигравитационной платформе?
Жалко дизайнеров не привлекают к этому делу. Варим 6 кусков брони, ставим на катки, сверху башню! Русский стиль!)))) Вот из Т-15 сделали имперский бронеход! Жуткий и смертоносный! А тут, конечно пир духа. Зато технологично и можно клепать тысячами, вместо срочников на передовой, посадим ветеранов WoT за клавы и понеслась! благо половину страны уже обучили управлению.
К чему эта гигантомания? Мелкие, злобные роботы с автоматическими пушками и пулемётами наведут адский шорох и потерять не жалко.
В Т-15, который тяжёлая БМП устраиваем командный пункт. Сажаем сыгранную команду из 5 "танкистов" и они гоняют роботов по полю боя, набивают фраги, сидя в нескольких километрах, за тяжёлой бронёй. Периодически вызывая арту по засвету. Аццкой силы перспектива нарисовалась!
По словам разработчика, они тоже могут быть в беспилотном варианте. Так что и в пекло можно послать. Просто жалко! Штука дорогая, не на один бой купленная. А вот эту мелочь, чего её жалеть? Если хоть одному нашему бойцу жизнь спас такой робот- не зря построили значит. Да и у врага сплошная дизмораль, воевал-воевал, а толку?
я тута в хохло теме письму троллей выкладывал надысь оно когда мне на глаза попалось почему то вспомнил про тебя и варяга...
Ты про меня что ли? Дык мы с Вофкой следующее звено в пищевой цепочке. Троль жрёт юзверей, а мы жрём тролей.
Срочно нужно разрабатывать светляка)) барабанного)) главное что б канал инета был приличный что бы тимспик не лагал)) ЗЫ. А намотанные на гусли пехотинцы за фраг считаться будут?))