а Влад не в розовых очках у него своя правда: отличная от твоей - и что? а какая разница: "начальник чукотки" или 91-й? иносказание, понимаешь или таки надо разжевать и в рот покласть?
Вот ведь ты не понял к чему я это написал, а хочешь подъипнуть. Тебя это никаким боком уже не касается, успокойся.
У каждого своя. Я ему свою не навязывал, как "тоже"и он мне свою. Не стоит утруждаться. Положить я всегда успею.
Нет в голосовалке пункта "А я откуда знаю?". Фактически этот опросник индикатор работы средств формирования общественного мнения не больше...
Боевые действия там были? Как долго, какими силами, кто противодействовал, какие потери с обеих сторон, какие затраты? Отдельные эпизоды, конечно, положительные. По Сирии видно, что бомбить могут, в Грузии хорошо выступили... Но вот почему на Донбас ВС РФ не вошли? Значит сила, которой обладает страна не достаточна?
предотвращённая схватка - выигранная схватка (с) с какой стати должны были входить? дас ист интервенция
И что? Вот у США с армией порядок они ее вводят туда куда считают нужным и не парятся (хотя слышал, что Трамп обещает в том числе и вернуть армии былую силу). Если РФ так не может значит не все так радужно как показывают по ТВ?
рф это не нужно посмотри историю колонизации русскими и европейцами: что принесли русские коренным жителям сибири, средней азии, дальнего востока и что принесли ойропейцы индейцам, неграм, азиатам, арабам
что за бред? Зачем России Крым тогда? ЗЫ. Коренным жителям принесли алкоголь, смерть родного языка и обычаев и т.п. Все как положено короче.
Самое большое заблуждение. Армия нужна как раз для того,чтоб никому не пришло в голову с ней воевать. Зы. Жень,я не плагиатор,потом увидел
а что с крымом не так? ах да, у греков не спросили согласен - бред вот это - точно бред з.ы. синьку они сами жрать стали говорю же, изучи историю