Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну тем более. Это еще один минус к ценности мнения населения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Всё может быть! Теорий и гипотез очень много и они становятся доказательными, а если ещё подумать о Боге и религии, то и спать не захочется. Что мы вообще знаем о мире в котором живём? Да практически ничего. Каждое поколение как-то выживает и уходит. И кстати, с каждым поколением мы не умнеем, а дуреем.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я живу там,где как раз почти все меня окружающее сделано именно в России,применительно к топику.
    Я,видишь ли,привык доверять глазам

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты опять опроверг сам себя :(
    если б не учитывалось мнение жителей Донбасса,он был бы уже в составе РФ.
    Подробнее в теме про Украину,там все давно разжевано тыщу раз.
    Кстати,я всегда был против присоединения Донбасса,т.к.знаю тамошний контингент

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Может поэтому его и не присоединяют. :shock:

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :spy:

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    БРДМ, на гусянках? Пипец специалистов развелось. Про подручные понравилось ...

iiiii.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Классная логика. Т.е. наличие члена - обязательно требует насиловать всех подряд без разбора. Типа иначе член не правильный или вообще не работает.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Хорошая трава. Качественная!!! Поделись адреском - я тоже хочу в такие же дали улетать ;).

Россия единственная страна в мире способная самостоятельно создавать и производить всю номенклатуру военной техники. Причем на уровне выше или соответствующему мировому. А так то да - ни науки, ни промышленности. :rock:

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    О, это достижение. Если еще лет 10 потренируешься, я могу допустить что даже начнешь чтото в них понимать ... хотя :shock:

11. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ты не смейся... Вот мои знакомы делали. http://podii.net/novosti/katastrofy...oe-oruzhie-opolcheniya-ispy-taniya-video.html Добавить к нему телегу с гусеницами и управлением по шнуру для любого технаря не проблема.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот что можно сделать из обычной сноповязалки и швейной машинки Зингера (с) Ильф и Петров. :thumbup:

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Умер Анатолий Савин :rose::rose:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :rose::rose:

15. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Не совсем в тему, но косвенно. Так что пусть тут будет. Не знаю на сколько правда, но читать приятно

А если правда, то хохлам есть о чем задуматься, сравнить так сказать. Опозиционерам и прочим всепропальщикам тоже есть о чем подумать.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    До 18 года далеко,потому ща придет аэронафт михайлов и все разнесет в пух и прах! А в 18,если все же все будет тип-топ,то скажет,что чисто случайно и все комплектующие не наши:laugh:

17. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    :D

или про то, что это очередной мега-попил бабла

ждем расследование Навального :laugh:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Стесняюсь спросить, какой такой газ будет нагреваться в коцмасе? Попутный от коцмонавтов? :laugh:

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ты тоже спец по реакторам ? :shock:
    неожиданно...:laugh:

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    так про это само-собой,без этого ни один либероидный пост не обходица:D