Всё может быть! Теорий и гипотез очень много и они становятся доказательными, а если ещё подумать о Боге и религии, то и спать не захочется. Что мы вообще знаем о мире в котором живём? Да практически ничего. Каждое поколение как-то выживает и уходит. И кстати, с каждым поколением мы не умнеем, а дуреем.
Я живу там,где как раз почти все меня окружающее сделано именно в России,применительно к топику. Я,видишь ли,привык доверять глазам
Ты опять опроверг сам себя если б не учитывалось мнение жителей Донбасса,он был бы уже в составе РФ. Подробнее в теме про Украину,там все давно разжевано тыщу раз. Кстати,я всегда был против присоединения Донбасса,т.к.знаю тамошний контингент
Классная логика. Т.е. наличие члена - обязательно требует насиловать всех подряд без разбора. Типа иначе член не правильный или вообще не работает.
Хорошая трава. Качественная!!! Поделись адреском - я тоже хочу в такие же дали улетать . Россия единственная страна в мире способная самостоятельно создавать и производить всю номенклатуру военной техники. Причем на уровне выше или соответствующему мировому. А так то да - ни науки, ни промышленности.
О, это достижение. Если еще лет 10 потренируешься, я могу допустить что даже начнешь чтото в них понимать ... хотя
Ты не смейся... Вот мои знакомы делали. http://podii.net/novosti/katastrofy...oe-oruzhie-opolcheniya-ispy-taniya-video.html Добавить к нему телегу с гусеницами и управлением по шнуру для любого технаря не проблема.
Не совсем в тему, но косвенно. Так что пусть тут будет. Не знаю на сколько правда, но читать приятно А если правда, то хохлам есть о чем задуматься, сравнить так сказать. Опозиционерам и прочим всепропальщикам тоже есть о чем подумать.
До 18 года далеко,потому ща придет аэронафт михайлов и все разнесет в пух и прах! А в 18,если все же все будет тип-топ,то скажет,что чисто случайно и все комплектующие не наши