В Советском Союзе такой двигатель уже был. А то что есть сейчас, то рассекречено совсем мало. https://www.youtube.com/watch?v=W2h57W9_u7U
Всё верно! Макаки и не только - это потомки человека. Вот и хотят посмотреть как быстро человек превратится в макаку. А если серьёзно, то уже всеми учёными признаётся деградация человека. И идёт она УЖЕ в геометрической прогрессии.
Никто и не собирался двигаться в вакууме с помощью электромоторов. Просто реактор имеет меньший вес и крутит генератор для нужд космической станции. Вот для чего нужен реактор.
Хм, как зачем. Будут на берегу хохлов изображать, ну например в дельфинов брусчаткой кидать, или рожи корчить.
Изучать Психологию дерьмократов на примере бабамы. бабаму оказалось для опытов дорого - решили сэкономить взять его потомков ...
Сам-то понял, что написал?))) все нужды космической станции в энергии удовлетворяются за счёт солнечных батарей, а защита реактора будет столько весит, что носитель не выведет всю эту тряхо****ю на орбиту. Короче, вбросили тут какое-то говно на вентилятор, а все обсуждают.
Ну да, пришел андрейка и всех вывел на чистую воду. Все таки либералисзьм головного мозга и вправду не лечится ...
Тёзка, я не спец конечно в этом деле, но я работаю с человеком, который разрабатывал "Буран" сидим в одном кабинете, он даже орден или медаль за это имеет, сейчас он не работает уже в Роскосмосе, но рассказывал он очень много и не верить ему у меня нет оснований. Так вот ещё в советское время у нас было такое, о чём никто и сейчас не мечтает, но всё похерили. А роликов с инета можно накачать сколько угодно, чего там только нет, но есть и правдоподобные, я такой и выложил. Так что я больше верю людям, чем инету. Ну а уж что ты думаешь, я не знаю, тогда сам и решай.
Парни,вот реально смешно,что вы пытаетесь обсуждать/обсирать то,над чем люди вплотную годами работали,и то,что мы знаем,это только то,что нам позволили знать .
Ну это ты зря,мой Мурманский однопартиец А вдрух мы тут между терками откроем миру какое-нибудь такое,что эти,которые те от зависти сдохнут! Ась?