Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не знаю, про кого ты
    может, с кем и путаешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Зря ты так про себя. Хотя самокритика полезная вещь.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    В Советском Союзе такой двигатель уже был. А то что есть сейчас, то рассекречено совсем мало.

https://www.youtube.com/watch?v=W2h57W9_u7U

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    изучать :)

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Всё верно! Макаки и не только - это потомки человека. Вот и хотят посмотреть как быстро человек превратится в макаку. А если серьёзно, то уже всеми учёными признаётся деградация человека. И идёт она УЖЕ в геометрической прогрессии.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :D

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Никто и не собирался двигаться в вакууме с помощью электромоторов. Просто реактор имеет меньший вес и крутит генератор для нужд космической станции. Вот для чего нужен реактор.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Хм, как зачем. Будут на берегу хохлов изображать, ну например в дельфинов брусчаткой кидать, или рожи корчить. :nod:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Уточню, не человека, а мозга человека. Тела вполне себе прогрессируют, а мозг да, ссыхается.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Макаками будут бананы собирать.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Гугли электрореактивные двигатели. Гугли электроплазменные двигатели. И будет тебе счастье.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Изучать Психологию дерьмократов на примере бабамы. бабаму оказалось для опытов дорого - решили сэкономить взять его потомков ...

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сам-то понял, что написал?))) все нужды космической станции в энергии удовлетворяются за счёт солнечных батарей, а защита реактора будет столько весит, что носитель не выведет всю эту тряхо****ю на орбиту. Короче, вбросили тут какое-то говно на вентилятор, а все обсуждают.:D

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну да, пришел андрейка и всех вывел на чистую воду. Все таки либералисзьм головного мозга и вправду не лечится ...:shuffle:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нда...

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Тёзка, я не спец конечно в этом деле, но я работаю с человеком, который разрабатывал "Буран" сидим в одном кабинете, он даже орден или медаль за это имеет, сейчас он не работает уже в Роскосмосе, но рассказывал он очень много и не верить ему у меня нет оснований. Так вот ещё в советское время у нас было такое, о чём никто и сейчас не мечтает, но всё похерили. А роликов с инета можно накачать сколько угодно, чего там только нет, но есть и правдоподобные, я такой и выложил. Так что я больше верю людям, чем инету. Ну а уж что ты думаешь, я не знаю, тогда сам и решай.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Парни,вот реально смешно,что вы пытаетесь обсуждать/обсирать то,над чем люди вплотную годами работали,и то,что мы знаем,это только то,что нам позволили знать .

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да мы на уровне потрындеть, хотя ты сам же и говорил, что тут на любой вопрос дадут ответ. :):nod:

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну это ты зря,мой Мурманский однопартиец:laugh: А вдрух мы тут между терками откроем миру какое-нибудь такое,что эти,которые те от зависти сдохнут! Ась?:laugh: