У меня дикое желание заявить на эту контору в милицию (соответствующие органы по экономическим преступлениям), ещё и исковое заявление в суд подать. Более 4 дней не работает интернет, это не первый случай. Телефон технической службы занят 24 часа в сутки в течение недели, дозвониться нереально. По второму имеющемуся телефону отдела продаж сединять с тех поддержкой не хотят, хомят, бросают трубки. При этом моей сестре и ещё нескольким знакомым пришли на днях смс о некоей задолженности в размере более 3 тыс руб, с какого перепуга если тариф в месяц у нас стоит 820 рублей! Попахивает мошенничеством и вообще очень хочется наказать эту контору. Есть у нас ещё пострадавшие абоненты этого провайдера?
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Моя сестра давно плюнула на них и ушла в Корбину ......... Брат плюется, но у них они пока единственные провайдеры и уйти не к кому, но при первой возможности точно слиняет .........
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Возможно я буду следующий пострадавший. Перешел на акадо 2 мес назад. Задолженность уже за месяц, но пока не звонят и не отключают. Баланс лицевого счета проверить анриал, так как в личный кабинет не пускают. Думаю - пусть работает до отключения, потом на что-нить другое переползу.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Аналогично! Хотел сам такую темку запостить - опередила, да и не злопамятен я. У меня Сеть была вырублена на 1 день, задолженность(откуда?!) почти 2т.р.. Сбегал - заплатил, результат тот же. По дороге встретил соклубня(живем в одном доме и машинки на стоянке рядом) - у него та же хе*ня - мне стало легче. Звонил с 10 до 2 ночи - сброс звонка. Решил от инета отказаться, телевещание оставить.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? ооо, значит все таки мои подозрения близки с истине. А я хочу не просто отказаться, я хочу их наказать, чтоб не повадно было в дальнейшем. Я долго терпела: были с ними летом ещё разборки, из-за неработающего модема по их вине сидели месяц без инэта и за вызов мастера платила сестра 4 раза-балда, меня не было просто дома, я бы ему волшебный пинок вместо оплаты дала бы. Но всему есть предел.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Думаете, лучше даже не пытаться оплатить задолженность?
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Сначала надо выяснить, откуда задолженность Думаю, выработать деньги которые я им проплатил авансом ноябрь-декабрь. Дальше подключусь к местному провайдеру, там проблем практически не было, а если и были, то дозвониться и выяснить ситуацию было не проблема. Пускай Акадо дозванивается до меня сама, выяснет причину и перезаключает договор только на ТВ
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? за что задолженность? реальная? или выдуманная Акадо? советую разорвать отношения с этой шарашкиной конторкой, ничего хорошего от неё не получите.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Акадо- это песня. Знакомый только смог отключится от услуг вышеназванной компании звонком в 4-5 часов утра, после 30-ти минутного дозвона.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? За месяц задолженность реальная, может еще что выдумали - не знаю, так как в офис абонента зайти не могу.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Я на Акадо. Тоже мозх парили. Цена дошла с 620 до 870 у меня прада с телеком. Я еле дозванился и говорю: досвидания, я ухожу... они сразу зделали мне оплату в 580р и пока все нормально.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Во у вас проблемы, москвичи:rotate: У меня провайдер Бейрель, жители Дегунино, Свиблово....его должны знать, там еще веселее
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Тоже Акадо есть, особых проблем не замечалось, но когда на лестничной площадке обрубилось все и у всех, предложили подождать прихода мастера.......................месяц!!!! Хорошо соседи бойко-скандальные, задолбали их, и мастер приишел серез три дня. По поводу задолженности и мошенничества, ...........не серьезно, никто заниматься не будет.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Можно шокером по ихнему свичу в щите шарахнуть - во в доме кипишь поднимется.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Я на стриме. Все проблемы удается с ними решить. Уровнем обслуживания вполне доволен.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? придётся мне купить фомастер и в метро на рекламе АКАДО писать - %У№