Вопос по автозвуку.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ВATMAN, 25 сен 2008.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    #1 ВATMAN, 25 сен 2008
    Последнее редактирование: 25 сен 2008
    Решил темку тут бросить, ибо более быстрого варинта ответа чем тут мне не дадут.
    Суть вопроса - некогда была инсталлирована в авто музыка. Установлен и правильно запущен конденсатор.
    Вопрос: как его правильно отключить (разрядить), чтобы впоследствии можно было снова пользоваться? Есть определенная схема как включения (активации), так и наоборот отключения. Нужен ответ по воспросу выключения.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: Вопос по автозвуку.

а провода отключить разве не единственное решение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

имхо: сначала отключить минус на входе в кондер, потом ПЛЮС. Таким образом остаточная накопившаяся энергия уйдет на усилок и то что к нему подключено - кондер разрядится. ИМХО

Вложения:

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Насколько помню, то в комплекте была лампочка специальная (отсутствует), вот с ее попощью и надо что-то сделать обратное первому запуску конденсатора.

5. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

клему с аккума скинь, а не выключенные потребителт разрядят его.