До вчерашнего дня заправлял 95, но в последнюю завравку уж больно мне его запах не понравился. Так что все таки льем?
+100% Весь остальной бензин делают из 92 путём добавления всякой дряни ! Не знаю допускается ли заливать в 3.2 Аи92,а в 2.4 можно,только его и лью.
у товарища была 3.2 на лючке написано было 92-98, он лил 92 на лук, у меня, правда 3.0 написано 95-98, лью 95 на лук, на 92 не едет и жрет больше
95 лукойл, попробовал один раз полный бак 92, машина стала "тупой", теперь лью 95 и добавляю изредка присадку кастрол.
где конкретно такие рекомендации у меня и на лючке и в инструкции написано 91-95 но в иструкции написано про 91 "существует незначительная потеря мощности "сам лью когда как 92-95 да на 95 порезвее но где гнать если все стоит а если надо будет то я и на 92 уеду
А что за присадка такая? Это не та, которая прочищает топливную систему? Упс, извиняюсь за дезинформацию. По привычке указал. Конечно же 91-95. Сути дела это не меняет, нету других бензинов - only 92
Ребят, мильен раз тема обсуждалась, но повторюсь, для тех, кто говорит, что "присадки в бензине при изготовлении"-зло. Почитайте на досуге ТЕХНОЛОГИЮ производства бензина в ЦЕЛОМ. Потом посмотрите, как делают бензин 95-98 в Европе и США, далее подумать. ЗЫ. Кому лень-скажу. НЕ ДЕЛАЮТ 95-981 ПРЯМЫМ перегоном НИГДЕ В МИРЕ!!! Везде льют присадки-у нас счас бренды используют МБТЭ, как было в Европе 3-5 лет назад, так что не все плохо. А 95й и сервисмены не дружат с 90х годов, когда использовали для поднятия октанового числа ферроцены и получали красный налет на свечах.
Было 3.0 на C5 - думается что похожий двиг. Лил всегда 95 лукойл или BP. Crazy_mooha ща на ней рассекает - льёт только BP 95. Проблем не было.
Раньше лил татнефть 95.Едит супер по сравнению с лукойлом и роснефтью.Плохо не доливают много.Пробовал газпром-не в вострге.Сейчас лукойл-заводится хуже на холодную.Кстати не разу не заливал 92.Не знаю как едит и кушает и что с мотором будет?
пробовал лить несколько раз... и в а6 и в 325xi.... разницы с просто 95 не понял, а в 325xi еще и расход увеличился....