Ребят подскажите,1 долго ли менять косу от АКПП до мозгов коробки? 2 где расположены мозги АКПП (А6\45, 2.8 ААН)? 3 сколько примерно будет стоить данная коса? заранее блогодарен.
уверен на все 100% что проводку нужно будет всю расплетать. поэтому зная что и куда подключать время понадобиться одному опытному механику\электрику около 5-6 часов.. это при отсутствии колхоза в машине.
Я так полагаю косы как таковой нет. Есть вплетенные провода в общие жгуты проводов. ЭБУ АКПП стоит там же где и ЭБУ мотора, тоесть в ногах переднего пассажира под ковром и пластиковым шитком. На разборах такие вещи большая редкость, так как там как правило все режетса для удобства снятия. На клубе периодически люди меняют АКПП на МКПП. Я знаю одного клубня который в ближайшее время будет менять свое рабочее АКПП на МКПП. Машина 100 45 2.8 кватра.
просто перебрал АКПП, возникла загвоздка провода что идут от ингибитора до ЭБУ подустали (года берут своё), на сервисе спаяли вроде но гарантию особую не дают, рекомендуют косу поменять. Вот ломаю голову как выходить из данной ситуации... у кого какие мысли???
Кому что. Я ему говорил что глупость отказыватса от кватры. Но найти МКПП+КАРДАН+ДИФФ очень сложно. Да еще и за дешево. Я например за 15т.р нашел, но это чисто повезло. Успел подсуетитса и первым застолбить и купить. А ему надо же еще все остальное под переделку.