Вопрос ценообразования

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SergeA4, 29 июн 2008.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Кто нибудь может мне обьяснить почему так происходит или я купил ворованное?

Пришлось тут покупать на свою А4 некоторые детальки... Искал-обзванивал.... Предварительно заглянул в Экзист... А именно искал фару строенку и кронштейны крепления бампера. По Экзисту посмотрел Фара от 5000(БОШевская) ну и кронштейны по 1160
    Везде так и предлагали. Но в там было или то или другое. А хотелось всё и в одном месте. Звоню в один магазинчик... там имеется нужный комплект и по ценам: Фара БОШевская(маде ин Чех) 2950 (почти в два раза дешевле чем таже в Авто-Z) Кронштейны по чуть более 1000(что на 80 р дешевсе чем там же. В других местах просили больше).

Что это жадность продавцов или это подпольное производство...

2. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Ответ: Вопрос ценообразования

На бочку в свое время покупал фару. В кунцево и по инет магазинам Бош и Хелла стоили около 4000, китай около 2000. В вагскладе заказал за 1600 Хелла - Германия )), ждал правда пару дней. Кто как может так и продает...

3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Это где такой ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4

Вот тут: http://vagsklad.ru/

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Как им пользоваться, где цены ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4

Берешь телефон и звонишь))) Телефоны внизу сайта. У них есть склад на севере и юге Москвы, нужно ток уточнить куда дозвонился):rock: