женщинам это ненужно......миф придумали сами мужчины.....а соврать нам конечно дамы могут точнее всю жизнь врут изоброжая оргазм и интерес....лишь бы богатенького непотерять чтоб кормил и денег давал...чтоб неработать и развлекатсься и ещё ребеночка завести чтоб точняк прижать к ноге.... этот миф и придуман чтоб заинтерисовать наше эго-типа вот какой я= и я ей наверно понравился и наверно неспит только и думает о мне.....
Видимо сильно обидел кто-то, очень жаль....теперь клеймо на всех женщинах. Мне только одно непонятно, ведь под этой гребенкой и Ваша Мама и Сестра и вероятная Дочь.
везде......я даже в юные годы с первого дня познакомившись только с девушками первые слова с интересом от девушек только и слышал= чем в жизни занимаешься и кем работаешь.....где живешь.....и если девушка слышала от меня такое=работаю помошником деректора(а так и было) зарплата как повезет( 7ооо-12ооо руб в день-на тот момент так и было)машина и холост и квартира москве....так потом месяц звонками завалилали все как стадный инстинкт....причем стоило прикинутся простым продавцом магазинчика и живу с мамой.....все дамы сбегали на первый день....под разными предлогами. ваша сущность женская найти мужчину для продолжения рода и чтоб как за каменной стеной и без забот и гелек чтоб подарил....и на руках носил....ноготочки только красить остаётся.даж готовить неумеют а понтов и плевков в мужиков когда за спиной у нас ......могу долго рассказывать.
Реально кто-то сильно обидел !!! Все наладится, появится, та самая, которая своим присутствием вернет веру в нормальных женщин
нет ну незнаю ваших лет миледи....но с 13 летним стажем женатости.....все и все притупляется......и любовь и та единственная..... и охи вздохи=остается голос дорогой....а приперся с работы лентяй= так помой посуду...повесь бельё....оставь на завтра денег....и хватит постоянно лезть в хоолодильник....живот как у свиньи отвис уже.
а мне просто повезло в жизни.....я просто ворчу= могу 5 гигов фоток скинуть на профиль мой как мы с семьей на море этим летом куралесили