есть ли хорошие дизелисты? может где есть форум по дизельным ауди. хочу взять дизель. нужно понять насколько это страшно. на что посмотреть. какие болячки. какой двигатель лучше и т.д. вощем требуется ссылка. пошлите меня
Ответ: вопрос дизелистам может, мне нравится сама идея экономия сомнительная, т.к. насколько я знаю, ТО в 2 раз чаще пишите дополнения
Ответ: вопрос дизелистам Дизель - не страшно совсем, наоборот, очень даже здорово. Из болячек - изношенность турбины (зависит от грамотности предыдущего пользователя, а не от пробега), состояние ТНВД и форсунок (зависит от того, какое топливо заливали). Дизелями пользуюсь с 1999 года, проблем не имею. Зимой запуск устойчивый если все работает и работает правильно. Резюме: дизель рекомендуется ценителям, готовым к придирчивому выбору конкретной машины и к внимательному уходу.
Ответ: вопрос дизелистам 2Авантовец а есть ли сервис в Москве с грамотными дизелистами, где могут качественно продиагностировать\помочь в выборе машины. причем желательно не только двигателя и турбины, но и кузова, ходовой, электники и тэдэ. и естественно как его найти. и еще, какую химию и присадки используешь? спасиб..
Ответ: вопрос дизелистам По поводу присадок в соляру, пройдись поиском. Тут на эту тему целые тома написаны.
Ответ: вопрос дизелистам всем спасиб.. а то я уже подумал,что дизели не ломаются, но это держат в секрете