вопрос для Багратионовича

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Maxim, 29 июл 2003.

1. Maxim

Maxim Guest

можно поподробнее пожалуйста про вторую функцию автозакрывания стеклоподъемников
    у меня стекла не закрываются когда закрываешь машину, пробовал и ключем водительскую дверь и крышку багажника,
    и с пульта сигнализации
    но если при работающем двигателе кратко на жать на водительский подъемник он закроется или откроется полностью
    как включить функцию авто закрывания с помощью брелка или с ключа?
    100 4а Q 91г 2,8 ААН

2. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Когда закрываешь машину - поверни ключ (по часовой стрелке), но не отпускай (деожи ключ повернутым до упора направо). Стекла должны закрыться.
    Это можно и с пульта сделать если мастера которые ставили сигналку не поленились и ее правильно подключили...когда мне ставили поленились....:mad:

3. Maxim

Maxim Guest

сейчас пойду пробовать

.

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Вездеход прав.....Ключ в замке надо удерживать.....На твоей машине должна быть такая функция...
    Что косается функций стеклоподъемников......Сними клему с батарейки....Через некоторое время одень.....Опусти стекла...закрой дверь .....поверни ключь и удерживай до полного поднятия стекол....(это своего рода програмирование).....После этого они должны работать так: короткое нажатие на клавишу - автоматическое опускание - поднятие стекла; продолжительное нажатие - пошаговое опускание-поднятие....
    Вроде все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maxim

Maxim Guest

пробовал удерживать ключ не поднимается

а вот батарейку еще не отсоединял
    вопрос батарейка это аккумулятор или нет

6. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Ну конечно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Maxim

Maxim Guest

и на сколько минуть отсоединить

и на какое время ее надо отсоединить примерно
    и еще как правильно ее отсоединять что бы не попортить что нибуть

8. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Отсоедини + на одну сигарету....

9. Maxim

Maxim Guest

все таки что то там есть.

отсоединять + от батарейки пока не стал,
    но вчера понажимал кнопки стеклоподъемников при выключенном двигателе, вынутом ключе зажигания и открытой водительской двери
    и после этого перестала фунциклировать опция закрытия открытия водительского стекла от однократного нажатия на кнопку
    сегодня опять понажимал при таких же обстоятельствах и все заработало.
    думаю они все таки програмируются, или это был какой то сбой?

10. Neon

Neon Guest

Кстати оно работает и в обратном направлении. Если повернуть и удерживать ключ в сторону открывания двери, то все окна распахнутся.

11. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    не на всех машинах.......На ранних годах такого нет......На Меринах есть, это точно.