можно поподробнее пожалуйста про вторую функцию автозакрывания стеклоподъемников у меня стекла не закрываются когда закрываешь машину, пробовал и ключем водительскую дверь и крышку багажника, и с пульта сигнализации но если при работающем двигателе кратко на жать на водительский подъемник он закроется или откроется полностью как включить функцию авто закрывания с помощью брелка или с ключа? 100 4а Q 91г 2,8 ААН
Когда закрываешь машину - поверни ключ (по часовой стрелке), но не отпускай (деожи ключ повернутым до упора направо). Стекла должны закрыться. Это можно и с пульта сделать если мастера которые ставили сигналку не поленились и ее правильно подключили...когда мне ставили поленились....
Вездеход прав.....Ключ в замке надо удерживать.....На твоей машине должна быть такая функция... Что косается функций стеклоподъемников......Сними клему с батарейки....Через некоторое время одень.....Опусти стекла...закрой дверь .....поверни ключь и удерживай до полного поднятия стекол....(это своего рода програмирование).....После этого они должны работать так: короткое нажатие на клавишу - автоматическое опускание - поднятие стекла; продолжительное нажатие - пошаговое опускание-поднятие.... Вроде все!
пробовал удерживать ключ не поднимается а вот батарейку еще не отсоединял вопрос батарейка это аккумулятор или нет
и на сколько минуть отсоединить и на какое время ее надо отсоединить примерно и еще как правильно ее отсоединять что бы не попортить что нибуть
все таки что то там есть. отсоединять + от батарейки пока не стал, но вчера понажимал кнопки стеклоподъемников при выключенном двигателе, вынутом ключе зажигания и открытой водительской двери и после этого перестала фунциклировать опция закрытия открытия водительского стекла от однократного нажатия на кнопку сегодня опять понажимал при таких же обстоятельствах и все заработало. думаю они все таки програмируются, или это был какой то сбой?
Кстати оно работает и в обратном направлении. Если повернуть и удерживать ключ в сторону открывания двери, то все окна распахнутся.