На панели приборов нашел датчик который ни к чему не подключен. Снял, разобрал, на дисплее увидел PRND 123 - это для автоматической коробки? Скажите, что обозначают цифирки и буквы, а еще как он подключается (по возможности может кто знает электрическую схему подкл.) Спасибо!
По автомату Приветствую P-паркинг R-Задняя скорость D-драйвинг (передняя) 1,2,3- понижающие Удачи на дорогах
АКПП - это гут!!! Это вери гут! Это вери вери гут! Сорри за флуд!, чего-то накатило! Захотелось похвалить АКПП!
Во во у меня вроде тоже самое. Коробка автомат 3 ступенка, а на панели нет никогого обозначения этому. Недавно менял лампочки подсветки и увидел идущий к панели штеккер с 4 проводами, который просто болтается. Да и на панели вроде бы есть окошко очень смахивающее как раз на сигнализацию включения скорости, но оно пустое. Вопрос - может это для АКПП???
___________________________________________________ а у меня тоже болтается, (датчик на панели приборов). так весь прикол в том, что у меня коробка не автомат, а просто захотелось этот датчик как нибудь примудрить в действие. а как и к чему вкл не знаю.
Подсоедини на секретную кнопку и к концу поездки надо её нажимать и говорить пассажирам - вот таксометр заморгал, давайте денег, лимит закончился!!!