вопрос для тех у кого АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем frel, 27 окт 2003.

1. frel

frel Bad e-mail

1 янв 2003
    74
    audi 80/b3 87u/
    На панели приборов нашел датчик который ни к чему не подключен. Снял, разобрал, на дисплее увидел PRND 123
    - это для автоматической коробки? Скажите, что обозначают цифирки и буквы, а еще как он подключается (по возможности может кто знает электрическую схему подкл.)
    Спасибо!
    :rolleyes:

2. sasha180

sasha180 Новичок

1 янв 2003
    61
    audi 80
    По автомату

Приветствую
    P-паркинг
    R-Задняя скорость
    D-драйвинг (передняя)
    1,2,3- понижающие
    Удачи на дорогах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    АКПП - это гут!!! Это вери гут! Это вери вери гут!:) :) :)
    Сорри за флуд!, чего-то накатило! Захотелось похвалить АКПП!

4. gonzales

gonzales Участник форума

1 авг 2003
    129
    Audi 80 2.0е B3 1990 АКПП - праворукая :)
    Во во у меня вроде тоже самое.
    Коробка автомат 3 ступенка, а на панели нет никогого обозначения этому. Недавно менял лампочки подсветки и увидел идущий к панели штеккер с 4 проводами, который просто болтается. Да и на панели вроде бы есть окошко очень смахивающее как раз на сигнализацию включения скорости, но оно пустое. Вопрос - может это для АКПП???:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. frel

frel Bad e-mail

1 янв 2003
    74
    audi 80/b3 87u/

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Подсоедини на секретную кнопку и к концу поездки надо её нажимать и говорить пассажирам - вот таксометр заморгал, давайте денег, лимит закончился!!!:D

7. frel

frel Bad e-mail

1 янв 2003
    74
    audi 80/b3 87u/
    а как эта прблуда вообще называется по научному? я в инете к ней схуме подкл. вытащу.:mad:

8. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Называется она ПОКАЗОМЕТР АКПП