Перехожу к следующей ступени ХочУ А8 или S8!! (до этого 9-ка, митсубиси эклипс, А6). Помогите выбрать. С каким двигателем (2.5 Tdi не хочу-достали турбины, 2.8 слабоват наверное.. 3.8? 4.2??) и какой ГОД - А8 как я посмотрел очень быстро падает в цене. имеет ли смысл брать 99-00 года и переплачивать 10-15 тыс. Впринципе согласен и на 98 год. (видел 97 года 4.2 за 18 пишут тех и юр гарантия может... а че? покатаюсь годик а потом продам если не понравиться). Как вообще машинка в ОБСЛУЖИВАНИИ (не намного дороже А6)? Пугают дороговизной запчастей и бочками бензина.. и... поделитесь опытом.. может посоветуете куда машинку можно на диагностику привезти.. Вообщем есть в районе 22-25$ (большу уже наченет жаба давить) на машинку и 5 на доводку ( регистрация (можно ли прописать в ПТС л.с. поменьше?? а то транспортный налог говорят денег жрать будет), ОСАГО, может и от угоа застрахую (если не дорого, их вроде бы поменьше чем а6 гоняют) ремонт - подвеска, все расходники и колеса и т.д.) Посоветуйте или отговорите.
А8 должна быть 4.2 (все остальное не А8) Бензин экономить.... хех... Это не та машина, хотя у моего отца S8 ест порядка 16л. Страховать нужно облизательно, т.к. кузовной ремонт дороговат. В остальном - это автомобиль)
ну уж если брать то S8.....и движок помощнее и все настройки другие (подвеска,коробка) .....но сразу оговорюсь....это если речь до 99 года....в 99 А8 прошла "фейслифтинг".....другая оптика,другие моторы (пошли 40 клапанные V8)......к чему говорю.......если даже Эска но до 99 и А8 после 99 и за те же деньги.....то лучше поновей......
Бензин экономить никто не собирается... тож склоняюсь к 4.2. 18-23 литра как пишут в катологе авто.ру вполне приемлимо.. И все же как она в обслуживании (глупый вопрос, но все же)? Вот ты говориш в s8 все другое.. не проблемней она чем обычная а8?
как говорится: те же яйца,только вид сбоку........ в чем то дешевле (передние тормоза например) а в чем то дороже......но тут не угадаешь........в принципе подороже будет......меньше таких машин ,значит и зап. частей меньше..... а раз эксклюзив--плати......