На форуме такой темы похоже нет)) Потому как понимаю, что это идиотизм) Так вот, каждое утро, как стало ночью -20, при заводке авто на дисплейчике вылезает значок "мало жидкости в системе охлаждения" После прогрева авто-пропадает. Понимаю, что нужно долить дистиллированной водицы. НО.. не могу открыть крышку бачка (слева, как я понимаю чёрный-это он). Кручу на лево-поворачивается на 180 градусов и ВСЁ. Далее не поворачивается, крышку наверх тяну- не снимается( В положении 90 градусов-тоже не снимается(( КАК??? И ещё-в этой машине уровень охлаждающей жидкости как узнать? Бачок не прозрачный..наверное, должен поплавок после открытия быть? Спасибо!
Просто поворот и вверх. Нужно немного силу применить. Если ко всему прочему угадать с цветом доливаемого антифриза с уже залитым ранее- будет просто замечательно!
А вот немного не так, как я выяснил. Доливать ОД посоветовали именно воду-концентрат антифриза замерзает при -10 Потому его и разбавляют водой. Если бы было не так, то все бы на концентрате ездили)
Вопрос: Поворот налево на сколько градусов до момента открытия? Снимается просто "дёрганьем" наверх или какое-то нажатие "потайное" вниз-потом наверх? Просто всё уже перепробовал!(( Вопрос по определению уровня-тоже пока открыт.
Вообще-то, у антифриза какбэ более низкая температура замерзания, следовательно, вода раньше его начнет выпадать в кристаллическую фазу.
а вот и нет, в G13+ нельзя доливать G12, хотя и тот и другой красные. Доливать надо такой, какой написан на крышке.
допустим у вас уже разбавлен до -35, если вы дольете воду, Т замерзания будет уже выше, а не -35 , потому что концентрат разбавляется в определенных пропорциях. Авто у вас 07 года, тогда еще G13+ не было, так что смело лейте красный.
Температура замерзания вообще ни при чём…. Этиленгликоль (концентрат антифриза) замерзает при температуре -13 С. В то же время он обладает совершенно уникальным свойством понижать температуру замерзания водных растворов вплоть до -70 0С. Поэтому чистый этиленгликоль замерзнет раньше, чем даже разбавленный на треть. Для получения охлаждающей жидкости с необходимыми характеристиками (температурой застывания) необходимо смешать концентрат антифриза с водой. Для концентратов антифриза обычная пропорция смешивания – примерно 50% концентрата антифриза на 50% дистиллированной воды. Температура застывания такой смеси становится около -38 0С. Состав концентрата: - 95% – этиленгликоль; - 3% – вода; - 2% – пакет активных присадок.
Аналогичная проблема . Поплавка в бачке вроде нет, уровень по принципу электропроводности. Крышку нужно конкретно откручивать у меня например это пару оборотов
У меня крышка просто очень туго отворачивается! Поэтому смею предположить у Вас тоже самое! Смело крутить против часовой стрелки и все получиться(далеко не один оборот)!
СПАСИБО!!!! Буду лить или воду, или концентрат разбавлю с водой 50/50 Погуглил-ВСЕ советуют доливать только воду!!!! По ауди: датчик начинает показывать, если уровень опустился на 200-250 ГРАММ. 250 грамм воды-это из прямого математического расчёта: объем всего пространства/потеря свойств жидкости-может гипотетически понизить точку замерзания на 1,1 градуса. Но скорее всего это очень гипотетически)))
Как я понимаю, если чуток перелить, то "ненужный остаток" "стравится" через отводную трубку? Прально? Или у ауди и здесь своё "ноу хау"?((