Сегодня с утра в разговоре с коллегой услышала такую информацию-в последнем чтении принято решение о запрете курения в общественных местах. То есть-ни в одном из ресторанов Москвы, ночных клубов курить нельзя.Далее, нельзя курить на улице, в подъездах, и т .д., и т.п. А можно только дома.Под одеялом.Без света. Вся эта компания якобы проводится в рамках мировой конвенции по борьбе с курением. Кстати -штраф за первое нарушение-300 р. (Если на улице с сигаркой поймают) А за второе (оно же злостное)-3000 р. Что за третье -не сказали. Кто , что слышал по этому поводу??????
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Это все , конечно, понятно. Только вопрос в другом.Каждый волен сам выбирать хочет он курить или нет. А тут новый развод граждан на бабки начнется.Вот и все.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Про общественные места как ресторан,кафе...ЗА! Почему должен дышать?
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Безусловно...........но ровно до того момента когда его решение не начинает мешать другим. Как только курение другого человека начинает мне реально мешать (а у меня от сигаретного дыма просто начинает "разрывать" голову)то это уже и меня касается. На улице, и т.п., сколько угодно, т.к. у меня там есть элементарная возможность просто уйти подальше от курящего, а в помещении, мне деваться некуда, и приходится глотать это дерьмо. Совершенно согласен.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? в большинстве кабаков есть специальные "зоны" для курящих и не курящих. интересно как ППС-ники будут узнавать в какой раз поймали, первый или второй
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Так зал-то один, и просто формально разделен на две части. Очень редко где в курящих залах стоит хорошая вытяжка, тогда это действительно никому не мешает.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Я так понимаю, что будут вносить Фамилию и Имя, в какую-то базу...... Ну это на словах.А на деле, как с сигаркой поймают-гони 300р..... В ресторанах никто курить и не рвется, и в кафэшках., а вот в клубах???Там и так дышать нечем, и курение там явно ни кому не мешает. Лично мне кажется, что намного гуманне было бы не запрет курения в общ.местах, а создание кафе и ресторанов не с зонами для курящих-не курящих, а непосредственно таких заведений где либо курят все , любо не курит никто. То есть человеку который не курит, совсем не обязательно идти в ресторан для курящих.За хибот никто не тянет. Только вот боюсь, что не курящие рестораны, оч.скоро прогорят, потому как в Нашей стране, даже не курящие люди, после пары бокалов хватаются за сигареты...И интересно на сколько будут штрафовать заведения, потворствующие курильщикам. Хорошо , хоть в собственно машине курить можно.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Курево-зло. ЗЫ. Пойду, покурю
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Ага...я тока покурила.....Последние деньки на работе смолим......:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Запретить выпуск на государственном уровне и сажать на уровне распространения наркотиков, заодно потолкнуть на такойже срок угонщиков автомобилей. Все остальные меры популизм.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? А вы юноша пиво пьете??????????? Сколько у нас оказывается активистов. А сажать за кружонку пива в баре не хотите????????????ВЫ случайно не родственник Иосифа Виссарионовича???????
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? По идее покупатели и потребители сигарет платят НАЛОГ ГОСУДАРСТВУ, ввиде акциза на табак. Т.О. замечательное руководство нашей страны (которое мы сами же и выбираем периодически), имеют нас вдвойне. Камеры с июля, сейчас курение, потом форма одежды. Будем самой большой колонией в мире.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Вот и я о том же.....Я думаю наши курильщики что нить придумают. Мы же русские. Но ходить в рестораны,которые введут запрет на курильщиков принципиально не буду...(Хотя выкуриваю 3-5 сигареты в день)И многие думаю не будут.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? а мне вообще пофигу. Меня только камеры с июля напрягают.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? Пью. Не хочу. Нет.
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? ну если и так, то хорошо. вопрос только кто будет наказывать. PS штрафы маловаты
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? по количеству засечек на шее
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? в европе (в париже по крайней мере) нельзя курить в ресторанах и ничего, все ходят туда. мне даже понравилось те кто курит выходят на улицу на улице нет запрета на курение, весь париж в окурках т.к. и урн тоже нет почему то. а курильщиков много, обратил внимание. просто если делать запрет на курение в ресторанах, то надо делать во всех сразу. в принципе я "за" хотя сам курю к сожалению .:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Вопрос:Госдума приняла решение о запрете курения в общественных местах???????? А я буду Мне не в лом выйти в курительную комнату, или потерпеть маленько Из-за такого пустяка лишать себя любимой кухни я не стану. К тому же, я по себе помню, как раздражает некурящего человека, дым от сигареты... Сидишь в ресторане с детьми, а рядом смолят, как одержимые... Один погасит- второй закурит... Так и сосут весь вечер... Уважая права некурящих, в кабаках всегда спрашиваю разрешения закурить , если рядом некурящие, или выхожу на улицу. Тем более, если дети рядом.