у меня дома установлена локалка между ПК и ноутом за которым сидит моя благоверная так вот вопрос есть ли прога для того чтобы палить что она делает и возможностью управления ее компом без ее ведома,подскажите буду оч благодарен !!!!!!!!
Ответ: Вопрос к админам или знающим людям staffcop.ru - не реклама, контроль полный ваще, вплоть до скринов и т.д. Но ..... подумай прежде ... хочешь ли ты это знать - что она делает?
Ответ: Вопрос к админам или знающим людям ну собственно если что прям с разворота в ухо)))))))))))))))))))))
Ответ: Вопрос к админам или знающим людям +1 за стаффкоп. на работе на всех компах работает. но к нему нужен кейлоггер или новая благоверная с таким доверием.
Ответ: Вопрос к админам или знающим людям ну вобщето любой антивирь тут же сругается на шпионское ПО, нужно добавлять в исключения что сразуже видно опытному взгляду. Если нужно следить в реальном времени то RAdmin и вперед, DameWare больше всетаки не для этого, она как бы центр управления сетью. Если нужны логи (нажатия клавиш и скрины) тогда другой софт, не подскажу т.к. не использую, но тут антивирус среагирует сильно жесче. да и потом разбирать листы нажатий клавишь с заголовками окон занятие малоприятное.
Ответ: Вопрос к админам или знающим людям Подпишусь. staffcop.ru - сцуко платная, однако кризис... хочется как обычно халявного З.Ы. Да, и может ссылки на скачку?.. З.Ы.Ы. Под "Вистой" работает че нить?..
Ответ: Вопрос к админам или знающим людям Radmin забей в поисковик и качай 3.2 версия она под вистой идет и с кряком
Ответ: Вопрос к админам или знающим людям мне интересно чем она занимается вот и все я подозреваю ее в измене и еще удобно если что то она как всегда попросит типа ой я чето натворила я со своего компа все исправлю,логично???