Ребята, мучаюсь выбором компонентной акустики в передние двери Может кто по своему опыту подскажет что лучше взять? На дины готов потратить не более 8000 руб. Я тут списочек примерный накатал: 1)Polk Audio DB-6501 2)CDT Audio CL-61i 3)Focal 165 A1 4)Из морела вроде Morel Dotech Ovation 6 достойные, но уже дорого =( 5)DLS R6A LE - но говорят за ДЛС просто как за бренд гнут, хотя у друга стоят, он доволен ими
ну это конечно дело вкуса каждого кому то нравится одно кому то другое, если есть возможность послушать их то это было бы лучше смог бы выбрать сам. DLS R6A LE отличаются своей басовитостью если нет саба то норм будет.
Имхо. Если есть 8000, то добавить ещё 1500 и взять Focal 165 VR. Это совсем другой уровень, по сравнению с Focal 165 A1 (А1 - неплохо, но не впечатлили).
DLS вполне даже ничего, JBL тоже недорогие и хорошо играют,ну а если ты хочешь очень хороший звук,то MB-Quart Хотя звучание будет зависеть и от головы,и от усилителя, но на JBL я не жаловался!
вот думаю для начала (потом переделать хочу а точнее процессор добавить и чейнджер чтобы звук с ченджера сразу на проц шёл по цифре в обход головы) перед и зад- Audio Development W5 (если найду в Москве)))) (это единственные 13 из своего диаметра которые дадут фору многим 16ым по басовому потанциалу ) пищалки ScanSpeak D3004/602000 на фронт,на задние штатные оставлю через крос пассивный какой-нибудь! голову JVC avx55 (она мне с чисто эстетической стороны понравилась,а на качество звука плевать так как потом сделаю чтобы голова просто всем управляла)\ усилок какой-нить типо Revolt RS150.5 (ему реальные 2 плюса - это что 4 канала играют в классе АВ а сабовый цыфровой и усилок летом в жару в защиту вставать не будет как ты его не насилуй и второе - это гарантия 10 ЛЕТ !!!!!) также думаю про E.O.S. AE-4.1 (просто и надёжно но нет босового регулятора) и вот ещё вариант - это 6-канальный усилитель Zapco - I-Force 650.6 (это просто круто)))) саб сделать в салон через "очко" в подлокотнике каккой-нибудь PIRLESS или REvolT 10 дюймовый это в общих чертах НУ а потом добавится проц либо BIT ONE (очень удобная штука можно многое подключить))))меня всегда выручал в сложных инсталах) или алпайн h650 (менее функционален но для меня подходит) и к нему чейнджер Alpine CHA-S634
Из DLS имеет смысл смотреть не ниже серии referens (R5A, R6A), Hertz не ниже Hi energy с этих линеек начинаются настоящий звук ДЛС и ГЕРЦ, ниже этих смысла переплачивать за бренд нет, т.к. играют они весьма посредственно и не отвечают громким именам своих марок. Из бюджетных, серьезную конкуренцию названым составят наши АРКАН pro, звучание ничем не хуже, а в чем то даже лучше, ну а изготовление вообще на высоте, литые!! корзины, шелковые твитеры и т.д., а цена!!!!!!!!!!!! http://www.cesium.ryazan.ru/AS16PRO.html категорически рекомендую
Я вот эти слушал. Очень понравились.Давно продают, может дешевле отдадут.http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_komponentnaya_akustika_23721004 Но они не ящичные. Двери как готовить собираешься???
Все советуют а никто даже не спросил какую музыку человек будет слушать и на что он ориентируется на качество или на громкость...
Юзал Фокалы из полиглас серии, при поканальной разводке очень сочно звучали...по сравнению с ними теперешний БОЗЕ ниочем ИМХО.
Дык понятно что не на соревы...хотя по любителям до 1000Вт можно с перечисленной линейкой..если еще и инсталлировать грамотно.
Всё верно, отталкиваться нужно именно от этого. Вот списочек неплохо играющих и довольно универсальных системок Art Sound AS6.2, Pioneer TS-E170Ci , EOS opera, CHALLENGER TAS-6. Особое внимание на 2 последних бренда, хорошие и не дорогие. из предложенных тобой лучше FOCAL, но моим проиграют.
Опера у меня была. Пищалки у нее не очень гуд. А tas-6 очень даже гуд. Можно и без саба обойтись. Вот только дверь надо готовить основательно. Да и купить их не очень просто...
У аудюх штатные гриля очень маленькие и 16 динамики ставить бесполезно так как гриль перекрывает дифузор динамика и он начинает играть под обшивку и получается что-то типо обратного рупура по звуку . Поэтому рекомендую 13 Audio Development w50 или фикалы !!!! Если будет саб то недостаток мидбаса в дверях небутет!!)