Вопрос к бывалым

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kb01, 17 июн 2003.

1. kb01

kb01 Guest

Люди, подскажите, что это может быть. Машинка стала на холостых оборотах иногда подергиваться. Работает, работает, потом раз - дернется и дальше как было. Крышка трамблера, бегунок новые. Может провода? Впрыск КЕ-Джетроник.

С уважением, Кирилл.

2. vovanytch

vovanytch Участник форума

1 янв 2003
    112
    AUDI 100 V6-2.8
    Может и провода , а может и свеча , так на вскидку не скажеш,как говорят болезнь одна ,а причин много.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Кирилл, а вот когда ты на диагностике был - тебе что сказали по этому поводу?

Ты вообще указывал на этот симптом Славику? Или это стало после того, как зажигание выставили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kb01

kb01 Guest

Свечи, кстати, тоже новые.

5. kb01

kb01 Guest

Этот эффект появлялся раньше, потом пропал. Собственно, я про него и забыл на диагностике. А вот потом стала дергаться. Не то чтобы она тряслась, а так. Даже не скадешь, что подтраивает. Цилиндров-то пять.

6. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Жаль, что забыл... Тебе у koetа спросить надо. Но я думаю, что тут много может быть причин. Тут прфи нужен... и обследование.

7. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Если дефект нерегулярен, скорее всего это высоковольтная часть(свечи, провода и т.д)

8. kb01

kb01 Guest

Спасибо!