попробуйте мазь Элоком-С мне помогло но вообще это лечить изнутри надо...у меня было это от желудка пил активированный уголь, мезим и линекс...если интересует могу написать по сколько пить
Почитай для чего мазь преднозначена 1.Мой совет,бежать к врачу и сдавай аллергопробу 2.Аллергия,может быть на банальные вещи:Хлеб,молоко,курицу 3.Не советую мазать,принимать,внутрь и наружу(крема,таблетки)может БЫТЬ ХУЖЕ
ходил к двум врачам. В обычную поликлиннику и в платную клинику. Везде сказали что неизлечимо, можно только улучшать состояние в период обострения. При этом анализов никаких не назначали и кроме визуального осмотра ничего не было. Элаком, Элаком С, целистадерм , всё это назначали. По началу очень помогло, но затем естественно эффект сошел на ноль. Мазал год, хотя больше двух недель не рекомендовано, но делать было нечего. Помогают поездки на море, когда только начиналось помогало на полгода, теперь в лучшем случае пока на море все зажиает, затем опять по новой.Пробовал ванночки на ночь из морской соли и последующей обмазкой грязью с мертвого моря, но эффекта почти ноль. Сейчас уже не мажу ничем, просто появляющиеся трещинки заклеиваю пластырем и они заживают за 2-3 дня, но образуются новые. Так и хожу как франкинштейн. Делать что-н руками почти невозможно. Кожа практически сразу сохнет и трескается. Постоянно на дню мажу обычными увлажняющими кремами. Тоже думаю изнутри, но от чего? Кстати недавно тоже самое появилось у матери. хотя всю жизнь ничем подобным не страдала
больше нигде, хотя может на ноге(лев), но там изредка на сгибе голеностопа и косточки боковой(не знаю как наз.) ,но там типа зуда и то не всегда. Вроде объявили экзему
ногти не тронуты, но если чесно, то я ни в чем не уверен. Как и в врачах, по-этому спрашиваю совета тут. Может есть проверенные знающие люди. Мне большинство советует бабку найти...(сам в это мало верю)
у папы была экзема на пальцах и кистях рук, лет тридцать мазал всякими мазями- это только снимало зуд помогло лечение печёнки