Приветствую аудиоводов! Купил себе купешку 89 г.в., есть вопросы как по мотору, так и по остальным частям. Вопрос 1. Как снять дверную обивку на купешке? Вопрос 2. Не всегда правильные показания температуры, на полностью прогретом движке показывает 50~60 гр. или бывает вообще не показывает. Вопрос 3. Давишь на тапку-а она разгоняется тупо с, извиняюсь, попукиванием, а потом как будто получает пинок под зад и все нормально. Вопрос 4. Когда ее взял (блин, какие хозяева нерадивые были, кошмар, ходовочка уставшая совсем) произошло следующее-заезжаю на заправку, начинаю заливать бензус и тут мне на рукав бензин хлестанул с бака, пришлось заливать потихоньку. В чем трабл? И ещё. Откуда может гнать масло с передней части мотора (не прям ручьем, капель 5 за ночь) Снимал кожух ремня и не понял-сальник РВ? Там сверху до низу есть немножко масла, с других сторон потеков нет вообще. Откуда чаще гонит?
постараюсь ответить.... на 2) или датчик косит или стабилизатор напряжения на приборной доске...... на 4) думаю проблем нет,просто дернул пистолет на заправке выше положенного и закрылся клапан вот и брызнул бензин (если внимательно посмотреть внутрь горловины,увидишь клапан) про течь масла--надо поднять машину и смотреть,вероятнее всего следующее....прокладка масляного насоса,сальник коленвала....возможно прокладка картера..... на 3) проверь регулировки зажигания,ГРМ, СО.....
Спасибо за ответ, буду проверять по Вашим советам. Я слышал стабилизатор напряжения наш какой-то подходит, из серии КРЕН?
2 - однозначно датчик , стабилизатор приборки работает и не только температуру. 3. - проверяй лямбда-зонд.
не скажи всякое может быть......намедни искали траблу на кабрике,датчик новый и все равно глючит....и что же? стабилизатор отошел от платы панели приборов и вызывал глюки в температуре.....вернули на место,и все заработало.....
Имелось ввиду, что при глючащем показометре Т ОЖ и не глючащем показометре остатка топлива виноват будет таки датчик. Стабилизатор питает 3 цепи приборки - 2 названы и если не совру, то еще что-то либо от тахометра либо дисплея чек системы там подвешено.