Вопрос к экспертам по Allroad )))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dist, 29 ноя 2009.

1. Dist

Dist Новичок

18 ноя 2009
    71
    Всем Здравствуйте!
    Не так давно я приобрёл Audi Allroad 2,7 T 2001 года , американец!
    Вопрос у меня такой, в ПТС написано ,что в ней 254 лошади, а в книжке с которой она шла 250 лошадей!! И в техничесом описании на любом сайте о уроде написано что в них 250 кобыл!!
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?? Из-за 4 лишних лошадей, налог существенно увеличивается!! Что делать???:smile42:

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    у американок 254 лошади
    у европеек 250

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да тут ни чего не сделаешь. Как не обидно будет слышать,но надо было заранее об этом узнавать. Щас таких много продается на авто ру,и их даже никто не смотрит. Единственный вариант - это снимать с учета и кататься или ставить на инвалида 1 или 2 группы,но это только если вы москвич.

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    охренеть обделили на 4 лошади!!!!!!!!!!!
    пиши ноту протеста!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мич, чо ты злой такой, у топикстартера реальный шок и +18к ежегодного налога:smile42:

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я до конца не прочитал - я думал ему 4 лошади жалко, а оказалось 18 тыщ :cry:
    тут точно попадос на америкос :(

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    автор, по чем взял?
    Фото?

Кста, поздры с покупкой! Забей на 18к, наслаждайся!

8. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Есть выход! Мой друг приобрел А6 америкоса, в ПТС 254 - ПАПАДОС!!!!! Ему посоветовали обратится в МАДИ, там есть стенд который замеряет лошадиные силы, они выдают официальное заключение о количестве лошадей в вашем автомобиле! Это заключение имеет силу и на основании данного документа, количество лошадей в ПТС, меняется на законном основании в МРЭО ГИБДД.
    Дело это платное, но не так дорого, есть смысл деньги в первый же год отбиваются. :nod:

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мож снять турбины и приехать в мади?:rofl:

10. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Ну да, они там дураки сидят.....:hi:

11. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Тут на форуме уже про МАДИ писали. Несколько счастливчиков успели и ... лавочка закрылась

12. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Я брал справку в нами но это чисто пробивка вина по разным базам и то непонятно как делалась судя по выданной справке в 230 л.с.

А вот этот вариант фактической проверки мощности двс.
    Что то мало вериться что это делают, но в нашем государстве на все способны ради бабла.

13. koshalott

koshalott Новичок

22 апр 2007
    32
    Audi Allroad 2,7T 2004
    На американках не всегда 254.
    Мне привезли с 250 л.с., хотя специально никто ничего не менял.

14. Dist

Dist Новичок

18 ноя 2009
    71
    Всем огромное спасибо за ответы!!! Короче попал я походу!
    И до МАДИ мне из Самары далековато ехать!!!
    Попробую решить с миллиционерами ))))))))! А про экспертизу никто не слышал ничего, ведь где-то можно всё таки лошадей мерить! ))))))

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    После 2003 года уже 250 пошли,а до этого 254 писали,а у тебя 2004 года машина.

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Уже где то писал....у меня американец 2002 по ВИНу 254лыс а в ПТС 250лыс...мож конечно перекуп сам что то переделал:shock: вобщем повезло there

17. Dist

Dist Новичок

18 ноя 2009
    71
    Ещё один вопрос к ЭКСПЕРТАМ!!
    Заменил все 4 пневмо баллона! Но за ночь машина всё равно падает, к примеру оставляю в 9 вечера на стоянке на втором режиме, а в 8 утра , как забирать, она уже на первом стоит?? Что может быть???

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Становится холодно - воздух в баллонах во время езды нагревается от работы амортизаторов и тепла, идущего от двигателя, за ночь баллоны остывают, объем воздуха в баллонах уменьшается - соответственно машина падает, как раз примерно на уровень. В общем все нормально.
    ЗЫ. А Ваши старые баллоны, надеюсь не выбросили - я бы выкупил.

19. Dist

Dist Новичок

18 ноя 2009
    71
    На моей стоянке стоит ещё один урод! У него за ночь ничего не опускается почему-то!!??? ))))
    А балоны я не выкидывал! )))

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Хорошо, чтобы рассеять все сомнения, можно провести эксперимент.
    Если на машине не ездите каждый день, то дождитесь в очередной раз падения машины на утро - заведите, убедитесь, что бричка поднялась и сразу выключите зажигание. Т.е. баллоны не успеют нагреться. На следующее утро можно будет наблюдать сохранность выставленного Вами уровня.
    ЗЫ. По поводу баллонов - есть желание прикупить то, что Вы сняли с машины, готов обсудить детали в личных сообщениях.