имею в наличии жОПЕЛЬ (не пинать) но он меня своими поломками за.. достал (неудачная покупка). хочу спросить (и в первую очередь сервисМЭНОВ), какие машины (ауди) как правило более умеренны в количестве ремонтов и пожирании кровных рублей за этот ремонт. и как все-таки относиться к дизелям. стоит лих тащить в наш климат из дойчленда принципиально присматриваю А6 авант ну или А4 авант на худой конец в районе 10-11.5 килобаксов ЗЫ за не пинать. спасибо за участие.
Ответ: вопрос к эксплуататорам Никакие... Ключевое слово в твоём же посте....."Неудачная покупка" Короче как повезёт. Опель ведь то-же ,из тех-же деталюшек сделан , те-же известные производители комплектующих.... И при удачном раскладе он не менее ,надёжен чем Ауди... Вопрос именно в имидже и цене авто "на ощупь" И самый огромный плюс Ауди - это кузов! Тут отдыхают просто все! Я например сам ремонтирую машинки и поэтому точно могу сказать ,сами цены на зап.части почти одинаковые ,а вот цены на ремонт конечно различаются.Была у меня и Вектра В и Омега Б ...Не замечал ,что б на них что-то дешевле чем на свои Аудюшки покупал (тут исключение -передняя подвеска на А4 и А6 - многорычажка....Но лично я ей доволен ,ибо ,повторюсь ,плачу только за з/ч) Вобщем если захочешь очень дёшего взять Аудюшку , а сам делать не умеешь , 99.9% будет как с твоим "неудачным" Опелем! Я ,при таком раскладе ,как описал выше - пока с Ауди ....Я знаю, что плачу я, не только за понты (а как-же без них ) , но и за долговечный кузов...Машину-то рано или поздно продавать
Ответ: вопрос к эксплуататорам 2Dmfkeeper у меня вектра Б 1996 2литра 136 кобыл но в москве она с 99 и видно в нее запускали свои ручке в гаражах люди, которые мало чего смыслят в данной модели, зато считают, что они разбираются во всех двигателях без разбору. вобщем всплывают косяки. а где корень зла :-(? 2vanDISEL во-во хочется ПРОСТОРНОГО и долгоживущего кузова. моя семья подрастает и надо что-то побольше. очень хочу А6 авант. встречный вопрос (неоднократно звучащий): как долго ходит турбина, дизельный двигатель, насколько капризны. капиталят ли дизельный двиган или только перебирают. есть ли хорошие, трамотные дизелисты за разумные дельги. и вообще, если есть выбор например 2.6 (150лс) или 2.5 (140), то что предпочесть. как я понял, это одни из лучших двигателей, выпускавшихся на ауди. спасибо за ответы.