вопрос к эксплуататорам

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Карат, 13 фев 2006.

1. Карат

Карат Guest

имею в наличии жОПЕЛЬ (не пинать)
    но он меня своими поломками за.. достал (неудачная покупка).
    хочу спросить (и в первую очередь сервисМЭНОВ), какие машины (ауди) как правило более умеренны в количестве ремонтов и пожирании кровных рублей за этот ремонт.
    и как все-таки относиться к дизелям. стоит лих тащить в наш климат из дойчленда
    принципиально присматриваю А6 авант ну или А4 авант на худой конец в районе 10-11.5 килобаксов

ЗЫ за [​IMG] не пинать.[​IMG]
    спасибо за участие.

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: вопрос к эксплуататорам

А100/44 - самая неубиваемая! :nod:

P.S. А чё за Опель у тя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Никакие...
    Ключевое слово в твоём же посте....."Неудачная покупка"
    Короче как повезёт.
    Опель ведь то-же ,из тех-же деталюшек сделан , те-же известные производители комплектующих....
    И при удачном раскладе он не менее ,надёжен чем Ауди...
    Вопрос именно в имидже и цене авто "на ощупь" ;)
    И самый огромный плюс Ауди - это кузов! Тут отдыхают просто все!
    Я например сам ремонтирую машинки и поэтому точно могу сказать ,сами цены на зап.части почти одинаковые ,а вот цены на ремонт конечно различаются.Была у меня и Вектра В и Омега Б ...Не замечал ,что б на них что-то дешевле чем на свои Аудюшки покупал (тут исключение -передняя подвеска на А4 и А6 - многорычажка....Но лично я ей доволен ,ибо ,повторюсь ,плачу только за з/ч)

Вобщем если захочешь очень дёшего взять Аудюшку , а сам делать не умеешь , 99.9% будет как с твоим "неудачным" Опелем!

Я ,при таком раскладе ,как описал выше - пока с Ауди ....Я знаю, что плачу я, не только за понты (а как-же без них ;) ) , но и за долговечный кузов...Машину-то рано или поздно продавать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карат

Карат Guest

2Dmfkeeper у меня вектра Б 1996 2литра 136 кобыл
    но в москве она с 99 и видно в нее запускали свои ручке в гаражах люди, которые мало чего смыслят в данной модели, зато считают, что они разбираются во всех двигателях без разбору. вобщем всплывают косяки. а где корень зла :-(?

2vanDISEL во-во хочется ПРОСТОРНОГО и долгоживущего кузова. моя семья подрастает и надо что-то побольше. очень хочу А6 авант.
    встречный вопрос (неоднократно звучащий): как долго ходит турбина, дизельный двигатель, насколько капризны. капиталят ли дизельный двиган или только перебирают. есть ли хорошие, трамотные дизелисты за разумные дельги. и вообще, если есть выбор например 2.6 (150лс) или 2.5 (140), то что предпочесть. как я понял, это одни из лучших двигателей, выпускавшихся на ауди.

спасибо за ответы.