Кто ездил в Дести Дюймах..раскажите технику прохождения трассы , подробно если можно , а то мое лучшее время было 29.8 на 5.5 сильном карте ...хотя я знаю можно много лучше ( ну не выходит и все... интересен стиль прохождения вообщем , нестись наполное потом резко оттормаживатся и влетать в поворот на грани заноса или же более размеренная езда ?
Ответ: Вопрос к Грандам картинга мое имхо все в прокатном картинге зависит от машинки если тебе попалось полное "г" то как бы ты не проходил повороты, ничего путного не выйдет... как пример- мой последний заезд 25,5
Ответ: Вопрос к Грандам картинга паш от умения тож много зависит я зачастую на 5-исильной девятки догоняю главное, чтоб прямых поменьше было
Ответ: Вопрос к Грандам картинга Покатался тут в Софии на картинге. Отменная трасса, большая. Круг примерно за 40 секунд проходится. И очень техничная - прямых вообще почти нет... Было супер.
Ответ: Вопрос к Грандам картинга узнаю в Зелике как дела на картодроме, там трасса зашибенная и машины мы брали в аренду у гоночных команд сразу после их соревнований Хонщики там трассу за минуту проезжали, у нас лучшее время было в районе 1"07 на одной из прямых скорость развивается ахиренная, где-то под сотню
Ответ: Вопрос к Грандам картинга Vladimir ну подпрыгиваю конечно , только толку ?))) тута главное повороты ) qwerty раскажи как там ездишь ?
Ответ: Вопрос к Грандам картинга Главное, чтобы заноса не было. Ну и тормозами пользоваться надо умело...
Ответ: Вопрос к Грандам картинга Не вы мне конкретно раскажите по трассе по поворотам в ДД какие есть нюансы , нде вообще тормоза нада использовать...у меня там всего 3 места где я торможу..
Ответ: Вопрос к Грандам картинга Мне кажется, нет там поворотов, где не надо тормозить. Но я давно там не ездил.
Ответ: Вопрос к Грандам картинга мне стиль интересен , я летаб на гране фола оттормаживаюсь непосредство вблизи поворота и очень резко ...
Ответ: Вопрос к Грандам картинга Кстати вчера там был трасса очень скользкая...видимо давно не чистили...кто будет ездить на 5.5 берите 5 карт у него резина новая ..2 и 4 Гавно стерты в усмерть...
Ответ: Вопрос к Грандам картинга Странно, на прямой перед последним поворотом не тормозишь? Как ты тогда без сноса заходишь дальше?