Находясь у себя дома ,и просыпаясь ночью, курите ли вы? Чтото я заморочился вообще.Проснешься -курить охота. Буквально пару месяцев назад ,даже о сигаретах и не вспоминал,когда скаже воды попить вставал! ЧТО ЗА ФИГНЯ.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Это зависимость.Я вообще просыпаюсь,что бы покурить.Сон такой.с перекуром.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Мюллер у меня есть 1 рецепт как броосить курить!! НО это сильно связано с ростом набухивания в минуса... как будет время - пиши,выжрем 9ки,поболтаем
Ответ: Вопрос к курильщикам! Никогда не вставал покурить Ибо ложусь в 2-3 часа ночи, там уж не до курева. И с утра, пока кофею не выпью, не могу курить натощак. Ваще-то нервишки проверить надо, если по ночам встаешь.
Ответ: Вопрос к курильщикам! Уже года два не курю. Но раньше меня удивляли те люди, которые по ночам курили, я так не делал. Ночью чего заняться больше не чем?
Ответ: Вопрос к курильщикам! такая же х.... встаю ночью без сигареты не засну,очень неприятно это.бросать надо
Ответ: Вопрос к курильщикам! тоже.. бывает иногда такая фигня кстати завязал курить всякую дрянь в пачках. Покупаю датский табак и делаю на машинке сигареты с фильтром сам машинкой. теперь это дерьмо в пачках (шо мальборо, шо парламент) курить ваще не могу. а в офисе приятно пахнет теперь