Ребят,кто нить знает секции единоборств в Мытищах,Щёлково или в Королёве,чтоб реальные тип муай тай или джиу джицу,хочеться адреналину а не секции для детишек( Подскажите пожалуйста
Ответ: Вопрос к любителям приятного время провождения))) боевое самбо расмотрел бы т.к. давно не интересует всё то,что идёт с приставкой "спорт"
Ответ: Вопрос к любителям приятного время провождения))) апять за старое решил взятьсо????????? похудюшки,все дела?....
Ответ: Вопрос к любителям приятного время провождения))) А6Йуль,далеко не в похудюшках дело))ну нравиться мне с потными мужиками "обниматься" никуда от этого мне не деться
Ответ: Вопрос к любителям приятного время провождения))) Я знала Игорь, что ты мужчин любишь,но не на стольько же!!!!
Ответ: Вопрос к любителям приятного время провождения))) настоящая женщина отписаласьЙуль) женщин я больше люблюЗы: сатри репу
Ответ: Вопрос к любителям приятного время провождения))) репу посмотрела.....я не серый!!!! а золотой и любимый друх)))........ и не нада мне в репу всякие термины писать про математическую константу, выражающую отношение длины окружности к длине её диаметра СЧИТАЙ ЧТО АПНУЛА ТЕМУ про твоих потных мужикофф....
Ответ: Вопрос к любителям приятного время провождения))) Я про 3.12 сец... Чета, Игорь никто те ниче не насоветывает........ PS эта патаму шо не нада было писать что с мужиками обниматься любишь....;-)
Ответ: Вопрос к любителям приятного время провождения))) Муай Тай очень жестокий вид спорта. Удары локтями и коленями очень болезнены... голову отобьют и ноги...Братишка занимается,так он после соревнований долго в "себя приходит"...
Ответ: Вопрос к любителям приятного время провождения))) Я знаю т.к. преподавал егоЗы: ты прав,голова от него оч. сильно устаёт