Братишка из-за продажи своего средства передвижения отдаёт в мои "хорошие руки" ниже прикрепленное чудо. стоит его ставить, или это не саб а просто какая-то коробка с динамиком-пищалкой. просто никогда не слышал названий ни кикерс ни босс (точнее сказать не интересовался я этим) зы как он звучал в его машине - не слышал
Поверь, это не просто коробка!!! Ставь, обязательно ставь!!! Грохотать будет что надо, Кикер он и в Африке Кикер!!! Не забудь впечатлениями поделиться после установки, и с громкостью не злоупотребляй, оглохнуть можно :rotate:
открути головку, саморезы снаружи декоративной накладкой закрыты... Если лениво, то просто попробуй постепенно подключать, сначала 500W и погонять, если мало то давай всю 1000W
Ответ: вопрос к "меломанам" наконец-то установил и саб и усь это звиздец, басов хоть отбавляй, теперь нехватает верхов и средних - надо менять настраивали мастера магнитолу с усьем - грят слабоват усилок- то!!! (кВт) саб только начинает качать, а усь уже на пределе почти (если это он тока начинает, я тада незнаю чё будет если саб на пределе будет) номер на крышке багажника дребезжит от саба - надо тоже чёто думать зы: на мах ниразу не включал :d
Ответ: вопрос к "меломанам" А ты все четыре канала на него мостом подключал??? если нет - пробуй ... А с дребезжанием - тут вопрос сурьезный ... надо все шумкой проклеивать - короче долгая история - порой в инете как это делать - инфы много А по теме - бухает наверно здорово!