За то не такая как все...что уже интересно...Да и вообще...кто то бухает не просыхая и получает от этого свой кайф,а она получает кайф от того что может ездить на этом...!!!!
Это....каждому свое....я прокатился как то на таком...и понял что не мое...неудобно...мне скорость ближе))
Да чего в жизни удобного-то бывает! Люди за понты убивают друг друга, а тут "неудобно!" Фигня это. Зы: Насколько мне позволяет судить минимальный опыт вождения мото, это крайне неудобно.
Неудобно в крайней степени, еще и грохнуться можно запросто. Ломается такое часто из-за сильного наклона вилки передней. И маневра никакого почти из-за такого уродства. Девочке только пожелать хочу не падать, видел жуткие падения девчат, им сложнее, грудь часто страдает. Про остальное уж не говорю. Мотоцикл перестает быть удобным и юрким средством передвижения. По молодости много десятков тысяч км на мотоцикле проехал. Т.е. опыт имел..
Пробывал я на такой технике кататься, руки устают. А поза называется "мартышка на ветке")))) ну каждому свое.. пс. Это хонда стид похоже что четырехсотка затюненая в усмерть