Девушек прошу не голосовать!!!! Спасибо мои хорошие! Нет, нет и еще раз нет! Никакой это не баян! В этой теме я не спрашиваю как вы относитесь к изменам, не спрашиваю как вас воспитали по отношению к девушкам, и вообще ничего попутного не спрашиваю Интересует лишь один вопрос - вы изменяли хоть раз?! Ребят, девушка смотрит темку, так что прошу, больше правды!!!!!!!!! Неважно, как это было и при каких обстоятельствах, важен сам факт! Спросите, с какой стати вы должны говорить мне про это?! Объясняю, для чего это мне. Уже как 3 года как я расстался с девушкой, которой изменял, и от которой ушел к другой. Сейчас мы с ней общаемся как хорошие знакомые, и у нас всегда возникает спор, я говорю, что любой нормальный мужчина, хоть раз, но изменил своей половине, пускай даже потом пожалел, но факт есть факт!Она же говорит что все зависит от воспитания, и далеко не каждый изменяет или изменял. Хочу чтобы чье то неверное мнение рассыпалось от аргументов, а как главный показатель хочу привести опрос проведенный тут! Ведь только к Вам - своим закадычным друзьям, я могу обратиться,чтобы вы меня рассудили. Кстати, девушка тоже изменяла своему следущему парню (нынешнему), это так, для затравки темы))))
голосовать не стал. с бывшей супругой случалось, ходил налево. но оправдывал себя тем, что на тот момент наши отношения уже были обречены. с нынешней спутницей все иначе. даже и думать не хочу об измене.
Хочу максимум истины Нееее, просто спорим о мужчинах, про девушек то и так все ясно, что они ангелы и ни ни
Изменял ,че скрывать. Вот мой друган ,гуляя с девушкой,умудрился отжарить ее родную сестру,двоюродную сестру и мать .(Причем я знаю это точно ,свечку не держал,но инфа 100%) Вот это мега высший пилотаж .... или может они просто по..бухи все.