За сколько народ возьмется пригнать авто с немчины, без растаможки, на запчасти и последующую сдачу на разбор. Короче так к примеру есть машина в герсании стоит там примерно 900 евро, с колько будет стоить пригнать ее сюда так чтоб без временного ввоза.и как бы вообще ее нет в россии.
А такое вообще возможно??? Что то я однажды задавался такой идеей, дык никто не соглашался(а у нас в регионе проще с перегоном)
Насколько я знаю, сложно это. Через границу не пропрешь. Там попросят показать бумаги о внесении таможенного залога или оплатить на месте (вполне официально). Или ты о неофициальной стороне вопроса?
Естественно о неофициальной. Я пробиваю возможность пригона машины, снятие с нее нужных мне запчастейи с дачу ее на разборку!
помочь тебе может только немец... примерная стоимость порядка 700-1000 евро у немецких перегонщиков... я себе так пригонял машину (вгонял роственник с немецким гражданством) в принципе выгодно весьма по такой схеме грандиозный капремонт и доустановку оборудования (кондей, кожаный салон, диски, обвес) производить а потом машину эту на разборку провожать...
Re: Re: Вопрос к перегонщикам очень дорого выходит. 1000 машина + 1000 евро за перегон. дороговато кондей обойдется с салоном. а сдать можно на разбор за 1000-1500 тогда проще выходит там ее разобрать и там же на разбор сдать туркам или кому то еще.
Только временный ввоз ! Все остальное это крименал и никто за 1000 евро за это не возмется Так в россию едут тачки ценой от 50000 евро ! (интерпол и все такое) тут их ремонтируют и впаривают разным лохам по сходной цене
Re: Re: Re: Вопрос к перегонщикам Ты лучше в Литву сгоняй там тебе и кондей поставят и культурная программа !
Я Ж говорю.... по неофициалу... мало кто соглашается! Очень трудно найти такого человека!!! А именно, нужен человек с гражданством того государства откуда ты тачку хочеш прикатить... проще чтоб она на колесах была(в смысле целая, на ходу)... Короче чел ее сюда загоняет(на официальных номерах государства-"импортера"), здесь ты делаеш с ней что хочеш, а далее чел объявляет о краже(тогда, когда уже все "чисто" будет)... Вот этого и стремаются "граждане"... Делается это обычно под разбитую тачку в России...под существующие номера... Короче ищи "гражданина страны", пускай загоняет...
просто нашел тут одну 3 дня висела на modile.de 90 кватра, с кондеем, компом, и черным кожанным салоном с попогрелками. вот вариант и прорабатывать начал на будущее, так как покупать кондей отдельно с салоном и прочей лабудой экономически нецелесообразно а так 800 евро авто + перегон за приемлимую сумму. (нашел из вильнюса перегон за 200 грин) а все что мне нах не нужно тоесть саму машину минус салон и кондей на разборку за 1200-1500. Имхо все навороты выходят не так и дорого. ну короче пока варианты прорабатываю, а то в пробке ездить невозможно по Москве, кондей хочу млин.
Битая!? Вариант вкусный... Но...но..но.... До Калининграда стремаются гнать из Германии такие машины на таких условиях, а до Москвы, думаю, и подавно... Нецелесообразно получится... такую дешевую машину гнать!!!
кстати а вариант покупки, снятия чего нужно и сбагриванием ее там реален или какЯ? сколько там дают на разборе за подобный авто?
Афоня, а чё морочишься? Ищешь людей здесь - тебе дергают машину на какую пальцем покажешь. Штуку отдашь.
Все эти варианты не реальные и неликвидные Я этот вопрос изучал, когда хотель себе Audi 200 Avant ! Временный вооз сделает тебе любой перегонщик живущий там, но они хотят 1000Е положить себе в карман, а еще будут накладные расходы бензин итд .... Если ты найдеш родственника в германии, который согласиться за харчи пригнать тебе эту телегу, тогда еще можно на что-то расчитывать. Все эти схемы обретают реальный смысл когда рыночная цена целевой машины приближается к 20к. Если уж так приспичило купи 90 у LordRacer Он ее за 5 отдает или уже отдал - незнаю
Там? Там, вроде как, ты еще сам доплатиш за то что машину в утиль сдаш... а по поводу разборок... есть ли они там!? Если приспичило, за 1000е купить себе кондей, салон и прочие цацки... то езжай, снимай и сюда вези своим ходом.... Если нужен "спонсорский" авто(с которого снимать постепенно цацки) здесь, в России... то считай 2000-2500е тебе выложить придется.... отсюда и вывод: СЛИШКОМ ДЕШЕВАЯ МАШИНА ДЛЯ ТАКОЙ "ЗАМОРОЧКИ"!!! Даже если не нужна, на разборе без документов(оффициально по крайней мере) у тебя ее не возьмут!
ЖЕСТКО!!! Мне тоже предлагали за 300$ гольфа "позаимствовать" под мой разбитый, под номера... чей то мне такой вариант не устроил! Ибо ощущал на себе моменты кражи авто... Другим не желаю! Вот и приходилось вариант, который Афоня предлагает, изучать... геморно оказалось, слил битую...(сейчас катается, хозяин доОовольный, - тУнинговую тачку взял за дорма.... видел бы он сколько раз бита была и где и как!? ).... взял себе кватру!
как бы тебе сказать то, не 100 а 500-700 за голую машину. но оно мне не нужно нифига. Хотя была у меня на примете машинка, даже цвета моего, с климатом, и кожей