Вопрос к перегонщикам

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lost, 5 июн 2005.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    За сколько народ возьмется пригнать авто с немчины, без растаможки, на запчасти и последующую сдачу на разбор.

Короче так к примеру есть машина в герсании стоит там примерно 900 евро, с колько будет стоить пригнать ее сюда так чтоб без временного ввоза.и как бы вообще ее нет в россии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    А такое вообще возможно??? Что то я однажды задавался такой идеей, дык никто не соглашался(а у нас в регионе проще с перегоном)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Насколько я знаю, сложно это. Через границу не пропрешь. Там попросят показать бумаги о внесении таможенного залога или оплатить на месте (вполне официально).

Или ты о неофициальной стороне вопроса?

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Естественно о неофициальной.

Я пробиваю возможность пригона машины, снятие с нее нужных мне запчастейи с дачу ее на разборку!:D

5. LESH

LESH Bad e-mail

3 июн 2005
    25
    Audi 80/B3 PM 1.8 90г.
    помочь тебе может только немец... примерная стоимость порядка 700-1000 евро у немецких перегонщиков... я себе так пригонял машину (вгонял роственник с немецким гражданством) в принципе выгодно весьма по такой схеме грандиозный капремонт и доустановку оборудования (кондей, кожаный салон, диски, обвес) производить а потом машину эту на разборку провожать...

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Вопрос к перегонщикам

очень дорого выходит. 1000 машина + 1000 евро за перегон. дороговато кондей обойдется с салоном. а сдать можно на разбор за 1000-1500

тогда проще выходит там ее разобрать и там же на разбор сдать туркам или кому то еще.

7. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Только временный ввоз !
    Все остальное это крименал и никто за 1000 евро за это не возмется :)
    Так в россию едут тачки ценой от 50000 евро ! (интерпол и все такое) тут их ремонтируют и впаривают разным лохам по сходной цене :)

8. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Re: Re: Re: Вопрос к перегонщикам

Ты лучше в Литву сгоняй там тебе и кондей поставят и культурная программа !

9. Мятнокрылый

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Я Ж говорю.... по неофициалу... мало кто соглашается! Очень трудно найти такого человека!!! А именно, нужен человек с гражданством того государства откуда ты тачку хочеш прикатить... проще чтоб она на колесах была(в смысле целая, на ходу)... Короче чел ее сюда загоняет(на официальных номерах государства-"импортера"), здесь ты делаеш с ней что хочеш, а далее чел объявляет о краже(тогда, когда уже все "чисто" будет)... Вот этого и стремаются "граждане"...:dead:
    Делается это обычно под разбитую тачку в России...под существующие номера...;) Короче ищи "гражданина страны", пускай загоняет... :umnik:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    просто нашел тут одну 3 дня висела на modile.de 90 кватра, с кондеем, компом, и черным кожанным салоном с попогрелками. вот вариант и прорабатывать начал на будущее, так как покупать кондей отдельно с салоном и прочей лабудой экономически нецелесообразно а так 800 евро авто + перегон за приемлимую сумму. (нашел из вильнюса перегон за 200 грин) а все что мне нах не нужно тоесть саму машину минус салон и кондей на разборку за 1200-1500. Имхо все навороты выходят не так и дорого. ну короче пока варианты прорабатываю, а то в пробке ездить невозможно по Москве, кондей хочу млин.

11. Мятнокрылый

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Битая!?:confused:
    Вариант вкусный... Но...но..но....:unhappy:
    До Калининграда стремаются гнать из Германии такие машины на таких условиях, а до Москвы, думаю, и подавно... Нецелесообразно получится... такую дешевую машину гнать!!!

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нет по фоткам не битая!

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    кстати а вариант покупки, снятия чего нужно и сбагриванием ее там реален или какЯ? сколько там дают на разборе за подобный авто?

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Афоня, а чё морочишься? Ищешь людей здесь - тебе дергают машину на какую пальцем покажешь. Штуку отдашь.

15. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Фууууууу :blyy:
    А прикинь он на твою пальцем покажет :shock:

16. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Все эти варианты не реальные и неликвидные :umnik:
    Я этот вопрос изучал, когда хотель себе Audi 200 Avant !
    Временный вооз сделает тебе любой перегонщик живущий там, но они хотят 1000Е положить себе в карман, а еще будут накладные расходы бензин итд .... Если ты найдеш родственника в германии, который согласиться за харчи пригнать тебе эту телегу, тогда еще можно на что-то расчитывать.
    Все эти схемы обретают реальный смысл когда рыночная цена целевой машины приближается к 20к.

Если уж так приспичило купи 90 у LordRacer
    Он ее за 5 отдает или уже отдал - незнаю :)

17. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    у меня нет того чего ему нужно а собственно кожи рожи и кондея

18. Мятнокрылый

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Там? Там, вроде как, ты еще сам доплатиш за то что машину в утиль сдаш... а по поводу разборок... есть ли они там!?:) Если приспичило, за 1000е купить себе кондей, салон и прочие цацки... то езжай, снимай и сюда вези своим ходом.... Если нужен "спонсорский" авто(с которого снимать постепенно цацки) здесь, в России... то считай 2000-2500е тебе выложить придется.... отсюда и вывод: СЛИШКОМ ДЕШЕВАЯ МАШИНА ДЛЯ ТАКОЙ "ЗАМОРОЧКИ"!!! Даже если не нужна, на разборе без документов(оффициально по крайней мере) у тебя ее не возьмут!:umnik:

19. Мятнокрылый

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    ЖЕСТКО!!!:shock:
    Мне тоже предлагали за 300$ гольфа "позаимствовать" под мой разбитый, под номера... чей то мне такой вариант не устроил! Ибо ощущал на себе моменты кражи авто... Другим не желаю!
    Вот и приходилось вариант, который Афоня предлагает, изучать... геморно оказалось, слил битую...(сейчас катается, хозяин доОовольный, - тУнинговую тачку взял за дорма.... видел бы он сколько раз бита была и где и как!?:D ).... взял себе кватру!:rock: :rock: :rock:

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    как бы тебе сказать то, не 100 а 500-700 за голую машину.

но оно мне не нужно нифига.

Хотя была у меня на примете машинка, даже цвета моего, с климатом, и кожей