Вопрос к продвинутым телефонистам насчет Nokia E60

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем djanser, 4 янв 2007.

1. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Есть ли в природе какие-нибудь апгрейды/программы/добавления/ утилиты - назовите как хотите, смысл, надеюсь, понятен? - для Symbian под означенную модель, чтобы можно было САМОМУ записывать голосовые метки для абонентов из Phone book. Потому что встроенный распознаватель голоса вместе с его синтезатором активно не нра.

Смысл в том, чтобы я мог, записав в пределах десятка меток СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ГОЛОСОМ, произносить их через Bluetooth во время езды, как я успешно делал со своей предыдущей Nokia-6021.

В целом Е60 меня устраивает всем (особенно встроенным Офисом с возможностью редактирования Word'овских и Excel'евских файлов и передачей их по мылу - для чего, собственно и покупалась), кроме дурацких голосовых возможностей. :hot:

Или я не разобрался... :shock: :unhappy:

Подскажите, пожалуйста!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Вопрос к продвинутым телефонистам насчет Nokia E60

http://forum.allnokia.ru/
    тебе сюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:33929-71-покопацца-пообщацца.
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:35660 Полазить по ссылкам мона.
    Чем богаты...:)

Видимо, тоже такой куплю. Хотел 6233, но напугали поганой камерой, лучше уж тогда без нее, как Е60. Потом расскажешь, как оно там?

4. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

+1 тоже интересует

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ребят поищите обзоры этих тел. по инету. инфа эта будет более объективной.

Самая пиндатая камера - в SE к790-800, да и в остальных SE тоже ничаво. У SE как и всей продукции к которой приложила лапу Sony есть тенденция все приукрашивать так, чтобы человеку больше это было по вкусу. В камере SE это более яркие цвета.
    В нокиях все камеры кроме той что на н93 стоит почти одинаковый алгоритм обработки изображений. Отличительная особенность - повышенная мутность картинки и способность аппарата хорошо снимать втемноте, где все другие "вянут". в то же время по объектиным параметрам камера проигрывает только SE.
    Вообще по телефонам я сделал вывод - хочешь все дешевле и сразу бери SE, хочешь поковырятся и сам себе телефон настроить - бери смарт нокиа.