Всем привет. Есть пару вопросов к специалистам занимающимся прошивкой. При отстройке прошивки на мою машину хотелось бы отключить воздухомер. Такое возможно? И как это скажется на работе автомобиля? Машина А6 2000 год модельный 2001 год. Мотор AZA.
у 2.7 нет "широких" лямбд - ему в тамком случае нужны будут рабочие ДТВГ и все равно богатая смесь, отсбда и расход большой будет.
А мне наоборот сказали что у нас стоят широкие лямбы. Если же это не так тогда вопрос отпадает само собой!
Еще один вопросик. При остройке моей машины берется за основу моя прошивка или заливается рс4 и от нее отталкиваемся?
Да, но тогда уж все равно нужно вместе с метанолом сразу отстраивать. Сейчас с Максом поставим его и откатаем.
Расходомер нужен для более чёткой работы двигателя и стабильных оборотов холостых. Мне настраивали мозг от А4 без расходомера, плюс в том что можно ставить блов-оф, и перед турбой ничего не мешает, но постоянно непонятки были с холостыми, тоесть на гонки катит, а для простой езды некомфортно. На большие силы мозг А4 настраивали и на 1.9избытка на радном мафе.