Поделитесь знаниями, можно ли ставить закись азота на дизельные двигатели. если возможно с коментами или ссылками на соответствующие сайты. СПАСИБО!!!
а у меня в гараже ЯМЗ 240 500сил и? а на тракторах по перетаскиванию чушек тяжёлых дизель+нитрос и? ЗЫ исчез аббат
Ты такой умный Улдис...Все тебе не интерестно и все ты уже знаешь..Все что не прочитаешь ,все ***ня...Ты мудила поищи этот Датсун, поищи..Там тачила и человек до которого тебе еще рости и рости..И вряд ли выростишь. А сказанно было к теме по дизелям..А что ты тут говоришь про какие-то ямзе и трактора на нитросе. Это смешно или че? Цель твоя какая? не понял я? Или даже просто ответь на впорос ты латыш? Больше ничего не нужно. Просто поведение твое типично...Злой ты на то,что тачилу собрать нормально не можешь,такое чуство возникает ,если честно.Бродишь по всем сайтам ,а толку ноль.Вот честно те грю Седня с пацанами поговрил насчет нашего спора..Грю есть один парень 25к предлагает, за 8 секунд до четверть мили. Мне в ответ,не видем проблем, Гольф 2 такой сделать,только двигло поменяем на Галантовское VR-4. Возможно,что перегнул с нитросом и 4х дросельным пуском,тут согласен и че терь ты мне будешь постоянно мозги *****?
не и как это понимать ???? ну не ........ки!!!! Их попросили от ветить на вопрос, а они друг друга метлой по жопе хлещут!!!! НАРОД, подскажите кто знает!!!! Живут вместе нитрос и дизель
живут, в ру мало спецов кто ставил на бензин/дизель нитрос, вернее ставили малую добавку , правильный нитрос идёт с компом и смешивает коректно всё со смесью, это стоит дорого 2-3т, но ради этого надо переделывть всю шатунно поршневую чтоб держало 2-3 кратную перегрузку, а так можно добавить сил на 50 , но платиь под 3т думаю жалко за такой мизер, можно уродовать двигатель более дешовой подачей нитроса, но я бы не стал... зайди на 3000гт форум и на турбо форум, там ставили, а да на с-карс ставили на С4, найди ВладаРС ... а ещё помучий братьев эстонцев, там у них это очень серьёзно развито, им фины помогают, там это налажено, к нам в ригу приезжала машинка с нитросом о 700 кабыл
нет, небуду, если ты просто извинишся и потрёш свой бред, дабы невводить в заблуждение начинающих , просто дальше ненадо давать своих советов, и я тебя тоже прощу за вышесказанные посты в этой теме, а то берегись тогда, жду извинений, можеш сослатся на свою глупую молодость, на понты которые хотел нарезать, на всё что угодно..и не дай бог я неуслышу извинений, вот тогда я приеду к тебе прямо сейчас PS сначало по местным форумам побегай, а потом выходи на международные форумы, позориш нас только автофорум
Помоему всем кроме тебя было понятно,что фраза "..поставте нитрос и впрыск ко всем цилиндрам.." была несколько утрированна. Моя ошибка только в том,что изначально зная, что фраза была несерьезная я её взялся серьезно доказывать. За свою ошибку могу извинится. Перед тобой обравдыватся не в чем. Советы довать буду. Так как во многих вещах я компетентен.Увлекся тюнингом не неделю назад. Добрых 4 года прошло с того момента как я купил свою первую машину и начал её дорабатывать сам и с помощью других. Ты пожаловался друзьям на меня на своем форуме. А я на тебя в ирце. Что дальше делать будем? Спам везде, в каждом посту разводить? Улдис лучше ответь на вопрос. У Каспара(Green) на его Хонде CRX, стоит мотор от Интегры тайп-р. Мне сказали,что у него постоянный максимальный крутящий момент c 2000 оборотов. Разве такое возможно? И если да, то каким образом,что-то понять не могу. Глянь на последние результаты драга. A klase: 1. vieta A1 Rihards Gailums Toyota Supra 3,0T 2. vieta A4 Ilmārs Zausajevs Audi S2 2,2 NOS 3. vieta A2 Māris Folkbergs Ford Mustang 5,0 4. vieta B klase: 1. vieta B13 Ando Indrek BMW 323 2,8T 2. vieta B44 Ilmārs Zausajevs Audi S2 2,2 3. vieta B6 Māris Ozoliņš Subaru Impreza STI 2,0T 4. vieta B9 Vladimirs Aleksandrovs Audi RS2 Avant 2,2T C klase: 1. vieta C23 Mindaugas Samušis VW Golf 2,8 2. vieta C26 Kaspars Martinsons Honda CRX 1,8 3. vieta C1Linards Kļaviņš BMW 325 2,5 4. vieta C16 Agris Biezais BMW 325i 2,5 D klase: 1. vieta D26 Kaspars Martinsons Honda CRX 1,8 2. vieta D10 Andris Vītols BMW 320is 2,0 3. vieta D14 Rolands Krūmiņš Honda Civic Type-R 2,0 4. vieta D16 Aigars Silavnieks Honda Civic 2,0 E klase: 1. vieta E13 Raimonds Burakevičs Opel Corsa 1,6 2. vieta E11 Jānis Žmuidens Honda CRX 1,6 3. vieta E9 Gatis Bisenieks Honda CRX 1,6 4. vieta E10 Dainis Rasa Honda CRX 1,6
я не жаловался а дал ссылку, мало ли от тебя можно чему научится, вот и почитай про себя и свои знания, и давай отвечай за этот топик...мне уже плевать что ты за бред нёс про тюнинг...я тебя последний раз предупреждаю или извинения здесь или ответиш уже лично передомной
Че мне перед тобой извинятся? Хочешь меня увидеть ,пообщатся пожалуйста. Приезжай посмеёмся.На вопрос ответь там изменения внес в пост. Что за чудо Интегра?
ты знаеш что такое карты топлива и настройки на диностенде? так вот мотор был построен , настроен и с него вытянули то что могли и получили такую полку... нельзя предсказать такую или не такую полку делая один двиг, надо делать 2-3 таких же движка тогда можно делать корректировку ...