Пааскольку автомобилем вашим пугают людей даже на других форумах,дабы непопасть в непонятные ситуации в связи с невозможностью ответить на вопросы касающиеся спортивной команды Аудиклуба,отвечайте и информируйте немедленно как идет подготовка к весеннелетнему сезону и подведите итоги уходящщего года. Неигнорировать
насколько я знаю, этот снаряд сейчас готовиться сменить владельца. Из тех же источников известно, что потенциальный владелец не собирается выставлять данный афто на драг.
главное - участие Это што же - всё ...... кирдык гоношной команде ??? Ведущим атистам надо искать нового режиссера и сцену ???
из недр испытательных гаражей также агенты влияния донесли, что Отцы Основатели все таки готовят нечто к сезону на драг. Что это будет, пока не ясно. Ну, а кроме шуток: RS4 не драговый афто. Это супер-пупер перфомансный автомобиль. Король афтобанов так сказать...
В класс Ulimited не потянем в этом сезоне, а вот в класс до 3-х литров постараемся подготовить авто 1,8 турбо.
Да и ненадо нам драг онли.... Просто быстрые машины на каждый день , доведенноштатные так сказать. Участие в драге всегда возможно,даже зная,что машины там побезумнее есть (правда мало,даже крайнемало ездит их по городу -на каждый день...).Просто поддержание спортивной команды,помоему,подразумевает сплочение идеей тюнинга,доведения моторов и ходовых своих машин,и тд.... А если откинуть идею..то пробел прям получается в Аудиклубе..хотя... Чего там за конкурент 1.8 ??? Кого мне обгонять придется??? (неумею я ездить на переднем приводе...но научусь)
Володь, извини, что долго не отвечал - командировки с праздниками... Всякие любительские ралли, и ралли-спринты, это как я понимаю, соревнования по типу "Подъем на Холм", "Гром Рейсинг"... Приезжаешь на своей машине, и погнал... Про это лучше в гт-клубе спрашивать.
http://www.audi-club.ru/home.php?mi=708 То что касается RS4. Раздел давно не обновлялся да и не известно что сейчас туда писать. У мальборо жууук, николас вроде не в команде да и машину свою продаёт, RSка тоже уезжает 8( 8( 8(
вакансии Весна покажет кто останется а кто придет. Аудиклуб удивительный клуб в котором можно придти не с самого начала и стать главным гонщиком и руководителем.
Аллё гонщики...аллё...аллё..... ..... ..... Вроде начились первые неофициальные открытия гоношных сезонов. На кого можно расчитывать от Аудиклуба ? Давайте переписывайтесь - представители гоночной команды клуба, кто участвовать готов в различных дневных и ночных мероприятиях в Москве. Тимплей нужен - один в поле не воин ( во всех классах непустят ) А слабо забацать поддержку как в Америке, с девушками и флажками или как правильно назвать чем они размахивают поддерживая своих? Да и неважно, что там Ауди или неАуди, главное кто от клуба? Я понимаю ,что бир пати важнее , но может кто отзовется ?