реальноли купить просто пустые бланки осаго что бы не париться сострахованием ? ну так чисто для гибонов ! а то меня жаба душит отдавать по 200 бачинских за страховку ! да и врезаться не в моих правилах нелюблю я это делать
Ответ: Вопрос к страховщикам ! Реально!!! Но не у меня. Но искать долго. Ищи недобросовестных агентов. Можно найти у МРЭО... Но я не советую.
Ответ: Вопрос к страховщикам ! Только если поддельные за которые по нынешнему законодательству сесть можно.
Ответ: Вопрос к страховщикам ! хе вам бы только позларадствовать ! а меня прям распирает когда дело касаеться страховки я считаю что страховка это хорошо но не в россии ! страхуют тебя быстро а вот в случае чего заипут справками и другой ерундой! а самое главное страховая премия она настолько завышена что хочеться отбратиться к терористам что бы они знали что взрывать надо
Ответ: Вопрос к страховщикам ! А я вот очень даже рад такому закону!!! Т.к. плачу за 21093 всего 550 руб.год!!! За Аудюху чуть побольше - 900... Сам, к счастью, пока ни в кого не въезжал, зато в меня уже два раза (в 21093)... Если бы не было бы страховки, то было бы дольше/сложнее получить бабло...
Ответ: Вопрос к страховщикам ! а как у тебя получаеться так дешево страховать раскажи секрет я бы за 900р тоже за страховался бы !! да еще и бутыль тебе поставил бы ))
Ответ: Вопрос к страховщикам ! Так, с тебя пузырь!!! Теперь рассказываю - регистрируй машину в сельской местности! Кстати, в городе, в Липецке, страховка на год стоит где-то 2500-3000 руб. на ТАЗики... А я прописан в селе, поэтому халява! Но, что самое интересное - это село находится в городе! Т.е. идёт город, потом кусочек трассы, потом опять город... Так вот на это кусочке трассы есть село Сырское... Вот там я и живу . До центра города - пара км всего!
Ответ: Вопрос к страховщикам ! Ща отбоя от девушек не будет, которые замуж пойдут только из-за прописки
Ответ: Вопрос к страховщикам ! Кстати, за небольшое вознаграждение могу оформить ваши машины на себя! И будете страховаться по ооочень низким тарифам! А вообще, еслисерьёзно, то не думали над тем, что бы оформить тачку например на мать/отца в деревне?
Ответ: Вопрос к страховщикам ! И потом они за нее налог платить будут. Геморой с переоформлением. И это надо из-за 4 тыс рублей?
Ответ: Вопрос к страховщикам ! Ну и что? Проблема что ли налог заплатить? Тем более речь идёт об оформлении на родителей, поэтому я думаю никаких проблем не будет... К тому же у многих людей не одна, а 2 или даже больше машин... К тому же экономим каждый год... А если не дай бог, ещё и виновником окажешься, то на следующий год коэффициент 1.55... Так что IMHO я бы так и сделал, если бы был прописан в городе... А с тобой всё ясно - ты конечно против таких способов будешь, т.к. тебе надо побольше бабала срубить!
Ответ: Вопрос к страховщикам ! Нет, я бабло на другом делаю не на ОСАГО... Ну если машин есколько тогда да. Смысл есть... А вот из-за одной...