Граждане-хорошие подруга берет А3 97 г.в. пробег 140т, 1.8 л. На что обратить внимание, какие косяки у них?
мало кто 3шки юзает, да и чо там сказать, по матору 1.8 ты лучче у вадил 4ок спраси, но вроде надёжный маторчик, на низах правда туповат...косяки по машине канкретно сматреть нада б
Каких-то 100% косяков я не назову. Я бы сделал диагностику в хорошем техцентре, если все устраивает при осмотре. После покупки рекомендую заменить ремень ГРМ + помпу (в зависимости от модели движка)
Спасип! Уже юзаем вовсю, друг друга из-за руля выталкиваем, радостные до попы. Это любовь. Ауди онли ю!
Вот теперь бы звучок реальный поставить,может кто подскажет? Хотелось бы ченьжер с мр3 чтоб штатную голову не трогать, есесно с усилком и сабом. Щас стоят 6 колонок 13-х + пищалки+саб. Ума не приложу как быть.....
Абсолютно согласен! Сам так и сделал, купил - сразу на Рублевку. Диагностика порадовала - поменял резинки все по водвесону и ГРМ - все!!!! Ну балдею и все тут!
1997 г.в., двигло 1.8 (125 л.с.), пробег 148000 км. ездил в выходные под Владимир, машинка опять приятно удивила, вот только помпа засвистела, но на днях поеду в сервис заодно и ее поменяю. не в курсе во сколько обойдется?
Абсолютно согласен! Сам так и сделал, купил - сразу на Рублевку. Диагностика порадовала - поменял резинки все по водвесону и ГРМ - все!!!! Ну балдею и все тут! С турбинкой порезвей будет, за сколько до 100? с музыкой не заморачивался?
да, про цену забыл..... -10100 $, кстати искал около месяца, 80%-помойки, поэтому пришлось дать на 200 $ поболе потому что понравившуюся мне машинку уже застолбили, хотя "из рук в руки" купил и сразу поехал, правда через всю Москву, приехал думал первый, нифига уже два просмотра. Побырому надо действовать
Помпа где-то 2000 руб. Меняй тогда уж сразу заодно ГРМ и все ролики, чтобы два раза одну и ту же работу не делать
помоечность: я со спецом смотрел так у него критерий такой , если сел и поехал- все окей, если нужно вложить 1000-2000$ -помойка. На втором, замечания по кузову и убитости салона. У одной багажник открыли, такое ощущение что мистер Вульф ездил или мясник.