вопрос к владельцам свежих ХХХ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем alex565, 30 янв 2010.

1. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Комрады, подскажи где, кроме как у дилера можно обслуживать Х5-й 2007 года в ЮЗАЮ. Гарантии ёк, а к дилеру ехать ужо не хочется. ЮНИТ тоже по ценам не айс. Пожелание одно - чтобы не обманывали и не разводили. Посоветуйте плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Я в хеохрафии не силен, но все хвалят http://www.sian.ru , не знаю, ЮЗАО это или не совсем :D Мне далековато туда, поэтому не был.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    C Х5 2007 в арагаражи я б не стал ездить.

4. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    в арагаражи никто и не поедет. Интересуют сервисы типа как НИВЮС для ауди.
    Очень желательно в ЮЗАО.

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    есть какой то бмв мб сервис возле мкада между ленинским и профсоюзкой у магазина лейпцыг помоему.....

6. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Это как раз ЮНИТ. Там не дешево...

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    ну ты этот вопрос на бмвклабе задай лучше.. там хвалят науку сервис (САО, м.водный стадион) и бмв-гараж который тоже сзао

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    сиан на варшавке... ругают, но по мелочи. хвалят крупнее.

по опыту - в кейсил не езди. Может, и чинят за денежку, но мне не понравилось, пальцев много, как и разводок, а косячат при этом.

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    плюс много.
    очень много.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    упаси Бог от аНуки.
    сразу и навсегда.

гараж гаражом, а понтов и гОнору- на пять автодомов...

единственно что- жестянщик Слава у них хорОш...

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    У Юнита есть неоспоримые достоинства - куча запчастей в наличии и работа 24/7. В воскресенье вечером сломалась силуминовая вставка в ручке двери на E53 (это болезнь, ручка не открывается снаружи), заехал в Юнит на Дмитровке, хрень эта пластиковая у них в наличии, чуть больше часа посидел в кафешке наверху, и уехал с новой ручкой.

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    С анукой как-то сразу не сложилось - позвонил как-то рычаги поменять, сказали что у них запись на 2 недели вперед, и разговаривали так, как будто я им выплату кредита просрочил. Тем более анука от автора аккурат на другом конце Москвы :)

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    нет там сервиса.
    есть лохо-разводилово-трон, больше известный под погоняловом "юнит"

юнит- это самое страшное ругательное слово у большинства вменяемых бмв-шников, что имели несчастье туда обратиться...

нет, то есть, если есть желание, приехав по поводу (к примеру) поменять колодки, отдать по разводилову, немеряных денег за замену всего, от (тоже к примеру) колодок до аморов и поворотных кулаков, невзирая на то, что неделю назад менял их , а потОм ещё и перебрать движок до кучи- то вперёд, в юнит.

юнит- это самое бОльшее дерьмо, наглейшее разводилово и непрофесионализм, которое только можно встретить .

Это просто жульё. натуральное.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    хорошо... повезло, что под замену кузова не приговорили...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в юните важен свой мастер. и все будет ок.

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    :nod::nod::nod: + надо знать, что конкретно делать, тогда проблем не будет. А когда человек говорит "что-то громыхает где-то в подвеске", ну как такого сладкого не чпокнуть :D Я после покупки машины заехал в Юнит подшипник ступицы поменять, ну и попросил продиагностировать подвесочку (благо бесплатно), продиагностировали на 116 тысяч рублей (это только передняя, у меня пневма) :icon_suicide: По итогу заехал к друзьям в сервис, они приговорили два нижних рычага и два сайлентблока, на 350 чтоли евро. Отсюда и ходят легенды, что БМВ - ломучий ацтой, а X5 - флагман :laugh:

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а дучше- брат двоюрдный...
    А ещё лучше- дядя родной начальником ремзоны:D

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не знаю,не знаю...

понтов ноль,вежливость - на высоте,всегда предлагают :"давайте это менять не будем,можно отремонтировать,будет дешевле"

ты давно у них был последний раз?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сараеводов они уважают =)

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Есть такое слово - "милосердие" :D:D:D Щютк. Ремонт сервису интереснее, чем замена, кстати :bt: Фигли ты с этой замены заработаешь - все ушлые, в экзисте тарятся :laugh: