Комрады, подскажи где, кроме как у дилера можно обслуживать Х5-й 2007 года в ЮЗАЮ. Гарантии ёк, а к дилеру ехать ужо не хочется. ЮНИТ тоже по ценам не айс. Пожелание одно - чтобы не обманывали и не разводили. Посоветуйте плиз.
Я в хеохрафии не силен, но все хвалят http://www.sian.ru , не знаю, ЮЗАО это или не совсем Мне далековато туда, поэтому не был.....
есть какой то бмв мб сервис возле мкада между ленинским и профсоюзкой у магазина лейпцыг помоему.....
ну ты этот вопрос на бмвклабе задай лучше.. там хвалят науку сервис (САО, м.водный стадион) и бмв-гараж который тоже сзао
сиан на варшавке... ругают, но по мелочи. хвалят крупнее. по опыту - в кейсил не езди. Может, и чинят за денежку, но мне не понравилось, пальцев много, как и разводок, а косячат при этом.
упаси Бог от аНуки. сразу и навсегда. гараж гаражом, а понтов и гОнору- на пять автодомов... единственно что- жестянщик Слава у них хорОш...
У Юнита есть неоспоримые достоинства - куча запчастей в наличии и работа 24/7. В воскресенье вечером сломалась силуминовая вставка в ручке двери на E53 (это болезнь, ручка не открывается снаружи), заехал в Юнит на Дмитровке, хрень эта пластиковая у них в наличии, чуть больше часа посидел в кафешке наверху, и уехал с новой ручкой.
С анукой как-то сразу не сложилось - позвонил как-то рычаги поменять, сказали что у них запись на 2 недели вперед, и разговаривали так, как будто я им выплату кредита просрочил. Тем более анука от автора аккурат на другом конце Москвы
нет там сервиса. есть лохо-разводилово-трон, больше известный под погоняловом "юнит" юнит- это самое страшное ругательное слово у большинства вменяемых бмв-шников, что имели несчастье туда обратиться... нет, то есть, если есть желание, приехав по поводу (к примеру) поменять колодки, отдать по разводилову, немеряных денег за замену всего, от (тоже к примеру) колодок до аморов и поворотных кулаков, невзирая на то, что неделю назад менял их , а потОм ещё и перебрать движок до кучи- то вперёд, в юнит. юнит- это самое бОльшее дерьмо, наглейшее разводилово и непрофесионализм, которое только можно встретить . Это просто жульё. натуральное.
+ надо знать, что конкретно делать, тогда проблем не будет. А когда человек говорит "что-то громыхает где-то в подвеске", ну как такого сладкого не чпокнуть Я после покупки машины заехал в Юнит подшипник ступицы поменять, ну и попросил продиагностировать подвесочку (благо бесплатно), продиагностировали на 116 тысяч рублей (это только передняя, у меня пневма) :icon_suicide: По итогу заехал к друзьям в сервис, они приговорили два нижних рычага и два сайлентблока, на 350 чтоли евро. Отсюда и ходят легенды, что БМВ - ломучий ацтой, а X5 - флагман
не знаю,не знаю... понтов ноль,вежливость - на высоте,всегда предлагают :"давайте это менять не будем,можно отремонтировать,будет дешевле" ты давно у них был последний раз?
Есть такое слово - "милосердие" Щютк. Ремонт сервису интереснее, чем замена, кстати :bt: Фигли ты с этой замены заработаешь - все ушлые, в экзисте тарятся